INGREDIENTES:
BACALAO PARA DOS
DOS HUEVOS
AJO
PEREJIL
PIMIENTA
EL BACALAO ESTA BUENO DE TODOS MODOS PERO REBOZADO ES QUE ME ENCANTA, TAN SABROSITO CON ESA COSTRA QUE LE DA EL HUEVO EN FIN UNA DELICIA.
SE COJE EL BACALAO Y SE CORTA EN PEDAZOS PONIENDOLO EN UN PLATO ,SE COJEN TRES AJOS Y SE FILETEAN ,EL PEREJIL SE PICA MENUDO Y SE AÑADE AL BACALAO. SE BATEN LOS HUEVOS Y SE ECHA CON EL BACALAO ,ECHANDOLE LA PIMIENTA A QUIEN LE GUSTE UN TOQUE PICANTE Y SE REMUEVE TODO PARA QUE SE MEZCLE CON EL HUEVO. SE DEJA MACERAR UNAS HORAS ANTES DE FREIR.
PARA FREIR SE PASA POR HARINA Y SE FRIE HASTA PONERSE DORADITO ,SE SIVE Y A DISFRUTAR DE UN BACALAO JUGOSO POR DENTRO Y SI SE QUIERE ACOMPAÑADO DE UN CHORRITO DE LIMON POR ENCIMA Y UN POQUITO DE ALLI OLI YA ES PARA MORIRSE.
EL BACALAO CASI NUNCA NESECITA SAL POR QUE SI ES SALADO HAY QUE ECHARLO EN AGUA Y SI NO VIENE EN SU PUNTO DE SAL RARRAMENTE VIENE SIN SAL POR ESO NO ESTA PUESTA ,SI LO NESECITARA SE AÑADE TAMBIEN CUANDO LA PIMIENTA .
BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO
Qué rico ha quedado, me lo anoto jeej. Qué casualidad yo también he puesto hoy una de bacalao ajajaj. Saludos...
ResponderEliminarme encanta el bacalao rebozadoo!un besito
ResponderEliminarGracias por pasarte por blog, este bacalao tiene que estar buenísimo, me encanta el bacalao, porque está muy bueno y da mucho juego.
ResponderEliminarMuxus
hola mari jesus anota lo que quieras estas en tu casa me di cuenta de tu bacalao cuando publique el mio un saludo
ResponderEliminarhola irene me alegro que te guste un saludo
hola patricia ha sido un placer pasarme por tu blog y me alegro verte por aqui un saludo