
UNAS SALCHICHAS (ESTAS SON DE POLLO SIN PIEL)
UNA CEBOLLA GRANDE
UN PAR DE AJOS
UN VASITO DE VINO BLANCO
CURRY
SAL
ACEITE
TOMILLO
COMO DIJE LAS SALCHICHAS SON DE POLLO SIN PIEL ,DEL SUPER COMO VEIS PERO ESTAS ESTAN BASTANTE BUENAS Y PARECEN CASERAS NO COMO LAS DE BOLSA.
SE COJE UNA SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE Y SE ECHA LA CEBOLLA Y EL AJO PICADO MENUDILLO PARA POCHARLO.


UNA VEZ QUE EL VINO SE EVAPORA POR LA COCION Y SE DORAN LAS SALCHICHAS QUEDA UN ACEITILLO CON LA CEBOLLITA PARA MOJAR PAN BUENISIMO. AL QUE LE GUSTE SE PUEDE HACER UNA SALSA PASANDO LA CEBOLLA CON EL ACEITE PICANDOLA CON LA BARITA PERO A NOSOTROS LA VERDAD NOS GUSTA MAS LA CEBOOLA ENTERITA DE ACOMPAÑAMIENTE POR ESO SEGUN GUSTE.
COMO VEIS ES UN PLATO SENCILLO Y QUE CON SALSA QUEDA MUY FINO PARA UNA OCACION MAS ESPECIAL O CON LA CEBOLLA ENTERA QUEDA MUY BIEN PARA UNA CENA MAS INFORMAL.
BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO
Ehh!!! te has lanzado al curry.
ResponderEliminarjose que ricas, yo siempre acabo haciendo las salchicas con zumo de tomate..me gustan!un bico
ResponderEliminarhola neus el curry lo descubri hace tiempo lo que pasa es que solo lo he utilizado con las salchichas un saludo
ResponderEliminarhola irene tambien las hago con tomate para el peque le gustan mucho un saludo