
MEDIO KILO DE SETAS
UN MOLINILLO DE SAL MARINA CON HIERBAS
UN MOLINILLO DE PIMIENTAS VARIADAS
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
PUES MAS SIMPLE NO PUEDE SER. SE COGEN UNA BUENAS SETAS DE LA CLASE QUE SEAN, SE LIMPIAN BIEN , SE PONEN A ESCURRIR Y EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE GENEROSO SE PONEN A LA PLANCHA, SE LE ECHA EL MOLINILLO DE SAL Y EL DE PIMIENTA POR ENCIMA Y SE DEJAN HACER. SE LES DA LA VUELTA Y SE VUELVEN A ECHAR EL MOLINILLO DE SAL Y EL DE PIMIENTA POR ENCIMA. SE DEJAN HACER DÁNDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE ESTÉN ECHAS Y DORADITAS.

EN EL MISMO ACEITE SE HACEN UNAS LONCHAS DE JAMÓN SERRANO VUELTA Y VUELTA PARA ACOMPAÑAR, PONIÉNDOLAS POR ENCIMA, SE ROCÍA CON EL ACEITE DE LA SARTÉN POR ENCIMA.
PERO PARA DARLE UN TOQUE DE SABOR ESPECIAL HAY QUE ROCIARLAS CON UNA AJADA, QUE LE HEMOS DADO UN PEQUEÑO CAMBIO A LA RECETA ORIGINAL.

INGREDIENTES:
CINCO AJOS
UN PUÑADO DE PEREJIL
UN VASITO PEQUEÑO DE ACEITE DE OLIVA
UNA POQUITA DE SAL
UN CHORRITO DE VINAGRE
PUES CON ESTAS COSAS TAN SENCILLAS SE HACE UNA AJADA QUE SIRVE PARA ACOMPAÑAR A MUCHOS PLATOS Y CON EL PESCADO VA DE LUJO.
EN UN VASO QUE TENGA TAPADERA , PARA GUARDAR EL QUE SOBRE , YA QUE COMO ESTA BUENO ES CUANDO MACERE UN DÍA, SE ECHAN LOS AJOS TROCEADOS EL PEREJIL, PICOTEADO, LA SAL ,UN CHORRITO PEQUEÑO DE VINAGRE BLANCO Y EL VASITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN .
TODO ESTO SE PASA POR LA VARITA HASTA QUE QUEDE BIEN PICADO ,SE GUARDA TAPADO EN LA NEVERA PARA QUE MACERE Y YA ESTA PARA ECHARLO POR ENCIMA EN LOS PLATOS QUE NOS GUSTEN. EN LOS PESCADOS A LA PLANCHA ENTA BUENISIMA COMO PARA MOJAR PAN.
CON LAS SETAS ESTA BUENISIMA , LE DA UN SABOR BUENISIMO COMO PARA QUE LO PROBÉIS Y YA VEREIS.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.