HOY QUE TENGO OTRO RATITO A PONER OTRO PLATO RICO Y SENCILLO.
UNA DE PASTA CON SALMÓN, QUE AUNQUE NO SEA UNA COSA QUE UTILICE MUCHO, NO ESTA NADA MAL, ASÍ DE ESTA FORMA SI LO UTILIZARE MAS PUES QUEDA RICO Y ADEMÁS ES MUY BUENO POR SUS CUALIDADES COMO PESCADO.
INGREDIENTES:
PASTA VARIADA
SALMÓN
ACEITE
AJOS
SAL
PIMIENTA
COMO ES UN PLATO DE PASTA Y LA PASTA YA LA TENEMOS PUESTA EN OTRAS RECETAS, ADEMÁS DE HACERLA COMO SIEMPRE AL DENTE Y CON FUNDAMENTO NO SOLO COCIDA CON AGUA, SOLO HAY QUE MIRAR EN NUESTRAS RECETAS DE PASTA.
UNA VEZ ECHA LA PASTA, ESTA VEZ QUEDABAN DOS RESTOS DE PASTA, MACARRONES Y HÉLICES, ASÍ QUE LAS MEZCLAMOS PARA DARLE UN TOQUE MAS ORIGINAL.
EN UNA SARTÉN SE ECHA UNA GOTITA DE ACEITE Y SE SALTEAN UN PAR DE AJOS, UNA VEZ SALTEADOS SE ECHA EL SALMÓN Y SE SALTEA TAMBIÉN,SE SALPIMIENTA Y UNA VEZ SALTEADO SE AÑADE LA PASTA Y SE LE DAN UNAS VUELTAS PARA MEZCLAR LOS SABORES,UNA VEZ MEZCLADOS SE SIRVE Y A COMER.
ADEMÁS DE UNA PINTA BUENISIMA, UN TOQUE DE COLOR CON LA MEZCLA DE PASTAS Y UN SABORCITO CON EL SALMÓN QUE NI OS CUENTO, ASÍ CUANDO LO PROBÉIS YA ME CONTAREIS.BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.
Pues yo veo un plato delicioso y asi de esta manera sales de lo habitual y esta delicioso, en alguna ocasion lo he comido,
ResponderEliminarUn abrazo.
Si es que con la pasta ¡¡se puede hacer de todo!! y rico..rico.. como tu receta de hoy.
ResponderEliminarUn besote
Esta receta me la apunto yo y salga el sol por donde salga la hago, que buenaaaaa. perdiossss que no os veo por ninguna parte y os echo de menos.
ResponderEliminarBesitos pa los tres
Que buena pinta tiene este plato
ResponderEliminarmil besossss
Plato muy rico, añadiendo el salmón queda exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara