BUENO DESPUÉS DE MI ENOJO, VAMOS CON LE RECETA QUE COGÍ DEL BLOG DE FERMIN, LA CUAL NOS HA GUSTADO MUCHO, PUES MUY FÁCIL Y RICA, AUNQUE YA NO TAN LAIHT, PERO QUIEN NO SE DA UN PEQUEÑO CAPRICHO DE VEZ EN CUANDO.
INGREDIENTES:
UNA TARRINA DE QUESO DE 200 G
UNA TARRINA DE NATA DE 200 G
UN SOBRE DE CUAJADA
200 G DE NESQUIK
400 G DE LECHE
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PUES CON UN PAR DE CAMBIOS DE LA ORIGINAL, PUES LE ECHAMOS AZÚCAR Y LA TARRINA DE QUESO ERA DE 350 G, SALVO ESO TODO LO DEMÁS ES IGUAL
CONO NO TENEMOS LA TERMOMIX, LO HICIMOS AL ESTILO TRADICIONAL, ASE AL FUEGO EN UN RECIPIENTE QUE SE PUEDA PONER A HERVIR SE ECHAN TODOS LO INGREDIENTES, SE LE PASA LA BARITA HASTA QUE ESTE TODO MUY BIEN BATIDO Y SE PONE A FUEGO MEDIO, SE VA REMOVIENDO CON UNA VARILLAS PARA QUE NO SE PEQUE HASTA QUE EMPIECE A HERVIR.
CUANDO HIERBA UN POQUITO SE ECHA EN LOS RECIPIENTES QUE SE VALLA A SERVIR, SE DEJAN ENFRIAR UNA HORA Y DESPUES SE METEN EN LA NEVERA, PARA QUE CUAJEN BIEN, LO SUYO ES DE UN DIA PARA OTRO PERO YO EL PRIMERO ME LO COMÍ ESE MISMO DÍA Y ESTABA BUENISIMO.
COMO VEIS TIENE UNA CARITA BUENISIMA Y LA VERDAD QUE TENGO QUE FELICITAR A FERMIN POR SU RECETA, QUE NOS HA GUSTADO MUCHO.
Y TAMBIÉN DARLE LAS GRACIAS A TRENENDITA POR ESTA MUÑECA TAN CHULA QUE NOS TENIA EN SU BLOG PARA QUE LA RECOMIÉRAMOS POR SU 300 SEGUIDORES, A LA CUAL LE DAMOS LA ENHORABUENA Y SI LE SOBRAN UNOS POCOS DE SEGUIDORES NOS LO MANDE PARA AQUÍ QUE TENEMOS MENOS( ES BROMA) GRACIAS POR EL DETALLE QUE AQUÍ PONEMOS.
Y TAMBIÉN DARLE LAS GRACIAS A TRENENDITA POR ESTA MUÑECA TAN CHULA QUE NOS TENIA EN SU BLOG PARA QUE LA RECOMIÉRAMOS POR SU 300 SEGUIDORES, A LA CUAL LE DAMOS LA ENHORABUENA Y SI LE SOBRAN UNOS POCOS DE SEGUIDORES NOS LO MANDE PARA AQUÍ QUE TENEMOS MENOS( ES BROMA) GRACIAS POR EL DETALLE QUE AQUÍ PONEMOS.
ohhh que cosita más rica ¿no?
ResponderEliminarMuacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
¡¡Vaya capricho tan rico!! yo también me doy uno de vez en cuando!! (pero sin pasarse eh) ¡¡¡que la vida son 2 días!!! ;)
ResponderEliminarY yo te felicito a ti por lo bien que te a salido y el merito de adaptarlas a la cocina tradicional.
ResponderEliminarMe alegra muchisimo que os gustasen.
Feliciddes por el premio amigo
Un fuerte abrazo.
Qué rico el petit suis y una muñeca muy chula, qué suerte que os la hayan regalado.
ResponderEliminarMuxus
que rico el petit y que bonita la muñeca,. bikiños
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