ASÍ QUE PODÉIS VER LA VISTA DE ESTE PLATO.

INGREDIENTES:
300 G DE TIBURONES
100 G DE GAMBAS
UNA LATA DE ATÚN
UN PAR DE AJOS
UN CHORRO DE ACEITE
SASONADOR DE PASTA
PARA COCER LA PASTA:
AGUA
UNA GOTITA DE ACEITE
UNA CEBOLLA
UNA HOJA DE LAUREL
PEREJIL
SAL
PARA HACER PASTA LO PRIMERO ES COCER LA PASTA, NOSOTROS TENEMOS UNA COSTUMBRE PARA COCER LA PASTA, SE ECHA EN UNA OLLA AGUA , EN LA CUAL SE ECHA UNA GOTITA DE ACEITE, UNA CEBOLLA PELADA, UNA HOJA DE LAUREL, PEREJIL Y UNA POQUITA DE SAL. SE PONE HA HERVIR, CUANDO ESTE HIRVIENDO SE AÑADE LA PASTA HASTA QUE ESTE AL DENTE, SEGÚN PONGA EN LA BOLSA .
UNA VEZ COCIDA SE ECHA EN UN COLADOR PARA QUITARLE EL CALDO DE COCCIÓN Y SI QUEREMOS QUE NO SIGAN COCIENDO SE PASA POR EL AGUA CON EL GRIFO ABIERTO PARA ENFRIARLA Y SE LE ECHA UNA GOTITA DE ACEITE MOVIENDO PARA QUE SE MEZCLE POR TODOS LADOS. ESTO SE SUELE HACER PARA LAS ENSALADAS DE PASTA PARA QUE ESTEN DURAS.
SE RESERBA LA PASTA .
EN UNA SARTÉN SE ECHA UNA GOTITA DE ACEITE PARA DORAR LOS AJOS CORTADOS EN LAMINAS, UNA VEZ DORADITOS SE SACAN Y SE RESERBAN.
EN EL MISMO ACEITE SE ECHAN TAMBIÉN LAS GAMBAS, HASTA QUE SE DOREN, CUANDO ESTÉN CASI ECHAS SE AÑADE EL ATÚN DE UNA LATA Y SE LE DAN UNAS VUELTAS.
CUANDO SE DOREN UN POQUITO SE AÑADE LA PASTA A LA SARTÉN Y LOS AJOS QUE TENÍAMOS RESERBADOS, DÁNDOLE UNAS VUELTECITAS PARA QUE SE DOREN UN POCO. SE SACAN EN EL PLATO PARA SERVIR Y SE LE AÑADE SASONADOR DE PASTA POR ENCIMA, COMO SE VE EN LA FOTO.

PUES UNA FORMA DE COMER PASTA CON ALGO MAS DE SABOR Y DE UNA FORMA DISTINTA, SE PUEDE HACER CON CUALQUIER PASTA, MACARRONES ,ESPIRALES ....
ASI SE LE DAN A LOS NIÑOS PASTA CON PESCADO DE UNA FORMA MAS NATURAL, QUE AVECES NO LO QUIEREN COMER SOLO, PERO CON LA PASTA QUE LES GUSTA SE LO COMEN SIN SENTIR.
BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO.