INGREDIENTES:
DOS MERLUZAS
UNAS JUDÍAS VERDES
UNOS GUISANTES
UNOS CHAMPIÑONES
UN PAR DE ZANAHORIAS
UNAS RODAJAS DE LIMÓN
PIMIENTA
SAL
ACEITE
VINO
LA MERLUZA SE LIMPIA Y SE LE CORTAN LAS ALETAS DE LOS LATERALES.
UNA VEZ LIMPIAS SE LE ECHA LA SAL Y LA PIMIENTA POR DENTRO, COLOCÁNDOLAS EN UNA BANDEJA DE HORNO. SE LE HACEN UNOS CORTES PARA ADORNARLAS CON EL LIMÓN ECHO RODAJAS, ADEMÁS SIRVE PARA QUE LE ENTRE TAMBIÉN EL ALIÑO.
EN LOS BORDES SE LE AÑADE LAS JUDÍAS VERDES, LOS GUISANTES , LOS CHAMPIÑONES Y LA ZANAHORIA EN RODAJAS. LA VERDURA LA PODÉIS PONER DE LATA Y SI ES NATURAL HAY QUE SALTEARLA UN POCO ANTES DE ECHARLA A LA BANDEJA. SE SALPIMIENTA CON LA VERDURA, SE LE ECHA EL ACEITE Y EL VINO BLANCO . SE LE PONE LAS RODAJAS DE LIMÓN PARA ADORNAR .
Y AL HORNO A 160 GRADOS UNOS 40 MINUTOS , SEGÚN CADA HORNO, ASÍ HASTA QUE ESTE BIEN ECHAS .
YA VEIS QUE SENCILLAS Y QUE RICAS QUEDAN, ADEMÁS SIRVEN PARA LA OPERACIÓN BIKINI Y POR SUPUESTO BUENAS PARA LA SALUD POR QUE ALGO MAS NATURAL CASI QUE NO HAY.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.
Riquísimo este pescaito y con las verduras muy sano. Besos.
ResponderEliminarQué rico se ve el pescado así al horno con sus verduritas. Besos y feliz finde.
ResponderEliminarSano, y con fundamento! como diría Arguiñano ;-). Aunque el pescado no es el plato que más me gusta, reconozco que de vez en cuando se tiene que comer, aunque claro si me pones este platito no dejo ni las migas...
ResponderEliminarMuchas gracias por tu voto ;-)
Hola! Gracias por unirte a mi blog! Siempre agradezco tener nuevos seguidores. Sí, tienes razón... Me gusta la comida "de verdad", como a vosotros!! Jejeje!
ResponderEliminarBueno, nos seguimos visitando. Hasta luego paisanos! (Soy una malagueña exiliá...)
Si que se ve ricas estas merlucitas y además sanitas, un plato estupendo para tener en cuenta.
ResponderEliminar¿Os animaís al arrocito en el campo promovido por la casita de las flores?
Un besote
hola piligoto que razon tienes un besazo
ResponderEliminarhola mariajesus gracias que tengas tu tambien un fin de semana genial un besazo
hola cuinera aunque sea de arguiñano yo la utilizo mucho y el pescado asi entra solo un besazo
hola tytania igualmente a ti es un placer conocer a gente y si son paisanos mejor aunque yo soy cordobez hasta que me case, nos visitaremos de vez en cuando un besazo
hola islacris la verdad es que si tiene de todo pescado y verdura y es sano, lo del arroz me apunto si puedo un besazo
Muy buena receta, si señor.
ResponderEliminarhola manans a que si para comer sano un besazo
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