INGREDIENTES:
UNAS ACELGAS YA COCIDAS
UNOS CHAMPIÑONES LAMINADOS
TRES AJOS LAMINADOS
UN BRIK DE NATA LIQUIDA
SAL
PIMIENTA
UNA GOTITA DE ACEITE DE OLIVA
UNAS HOJAS DE PEREJIL PARA ADORNAR
BUENO COMO TENIA YA LAS ACELGAS SACADAS DEL CONGELADOR , DE LAS QUE GUARDE DEL HUERTO, PUES BUSQUE UNA RECETA UN POCO DISTINTA A LAS QUE SIEMPRE HACEMOS.
SE PONE UNA SARTÉN CON UNA GOTITA DE ACEITE DE OLIVA Y SE ECHAN LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS CON LOS AJOS, PARA QUE VALLAN DORANDO, UNA VEZ QUE QUE LLEVEN UN RATITO PERO SIN HACER TODAVÍA SE AÑADEN LAS ACELGAS, SE SALPIMIENTA AL GUSTO.
SE VA MOVIENDO HASTA QUE CASI ESTÉN QUE SE AÑADIRÁ LA NATA , SE MENEA PARA QUE LA NATA ESPESE Y NO SE PEGUE. UNA VEZ QUE EMPIECE A ESPESAR SE SIRVE EN EL PLATO Y SE ADORNA CON UNA HOJAS DE PEREJIL.
COMO EL COCINERO DEL LIBRO DE MI SORTEO, AL CUAL ESTA LLEGANDO MUCHOS COMENTARIOS PARA PARTICIPAR ,TODAVÍA QUEDA TIEMPO HASTA EL 19 DE MARZO ANIMAROS Y PARTICIPAR OS PUEDE TOCAR.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.
Qué bueno y qué fácil!
ResponderEliminarApuntado!
Un beso.
Hola Jose y Maria, navegando he llegado hasta vuestra cocina y con vuestro permiso me quedo para aprender de vosotros, estas acelgas con champiñón es una manera distinta de comerla y seguro que muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta la próxima entrada.
Hola familia he visto vuestro comentarios en mi blog,siempre es bueno hacer amigos nuevos, me gusta el bizcocho amarmolado.
ResponderEliminarBienvenidos a mi cocina.
Abrazos
Esta receta se ve estupenda José y además es una forma rica de comer verudras, un día de estos la tengo que probar.
ResponderEliminarUn besote
hola alma mater si es sencillito y rico un besazo
ResponderEliminarhola fermin bienvenido estas en tu cocina, asi que puedes apuntar todas las recetas que quieras ya nos iremos visitando un saludo
hola juani me gusto mucho tu blog gracias por visitarnos un besazo
hola islacris, para ser una prueva no esta nada mal un besazo