VAMOS CON LAS RECETAS MAS LIGERAS, COMO ESTA, AUNQUE YA LA HABÍAMOS HECHO UN POCO MAS ELABORADOS, AHORA TOCA CUIDARSE UN POQUITO, PARA ESE CALOR QUE YA SE EMPIEZA A VER, PARA LA SEMANA SANTA, CON ESAS TEMPERATURAS QUE EMPIEZAN A SUBIR. INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES LAMINADOS
UN PAR DE AJOS
JAMÓN PICADO
UNA GOTITA DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
COMO ES UNA RECETA LAIHT Y NOS SIRVE PARA LA DIETA POR ESO ES TAN SENCILLA. SE COJE UNA SARTÉN CON UNA GOTITA DE ACEITE, SE LE AÑADE LOS AJOS PICADOS EN LAMINAS, SE DEJA QUE SE DOREN UN POQUITO Y SE LE ECHAN LOS CHAMPIÑONES, SI SON DE LATA, SE TIENE CUIDADO PUES PUEDEN SALTAR EL ACEITE AL ECHARLOS. SE PUEDE HACER CON CHAMPIÑON NATURAL, PERO LO SUYO SERIA CALDARLO UN POCO PARA QUE PERDIERA LO NEGRO Y SE PONGA MAS TIERNO. UNA VEZ SALTEADOS,SE SALPIMENTAN AL GUSTO, SE SIRVEN EN EL PLATO Y SE LE AÑADE EL JAMÓN PICADO MUY PEQUEÑO POR ENCIMA. ANTES SOLÍA ECHARLE EL JAMÓN Y SALTEARLO PERO CUANDO LO PROBAMOS AL NATURAL NOS GUSTO EL SABOR, AUNQUE DE VEZ EN CUANDO TAMBIÉN LO HACEMOS, ESO ES CUESTIÓN DE COMO LO QUERÁIS HACER, PODÉIS PROBAR DE LAS DOS FORMAS A VER CUAL OS GUSTA MAS. UNA FORMA RICA, LIGERA Y MUY BUENA PARA CENAR DE FORMA NUTRITIVA Y LAIHT, PARA UNA DIETA. BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.
Y no saben quien no la ha probado lo buenisimo que esta así los champiñones.
ResponderEliminarUn abrazo.
a mi me encantan!, con jamon,con ajito,,, de cualquier forma estan riquisimos... te felicito por la receta, un biko
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