BUENO, DESPUÉS DE UNOS DÍAS MUY INTENSOS SIN TIEMPO PARA NADA POR FIN PUEDO PONER ALGO QUE TENIA POR AHÍ, PRIMERO HE ECHADO UN VISTAZO POR VUESTRAS COCINAS AUNQUE HA SIDO RAPIDITO Y VAYA COSITAS QUE HABÉIS ECHO EN ESTOS DÍAS.
PUES RÁPIDO VAMOS CON ESTAS NAVAJAS A LA PLANCHA MUY RÁPIDAS Y BUENAS.
UNA BOLSITA DE NAVAJAS
SAL
PIMIENTA
LIMÓN
UN POQUITO DE VINO
UNA GOTITA DE ACEITE
UNA GOTITA DE ACEITE
UNA HOJAS DE PEREJIL PARA ADORNAR
COMO VEIS SON MUY SIMPLES DE HACER, PERO MAS RICAS ESTÁN, LO PRIMERO ES LIMPIAR LAS NAVAJAS PARA QUE NO TENGAN ESA ARENA TAN MOLESTA, QUE QUEDA LUEGO FATAL, PUES SE TIENEN LAS NAVAJAS ES AGUA QUE IREMOS CAMBIANDO CADA HORA PARA ELIMINAR ESA ARENA, INCLUSO SE LE PUEDE ECHAR UN CHORRITO DE VINAGRE PARA QUE CON EL ÁCIDO ELIMINEN MAS ARENA.
UNA VEZ LIMPIAS SE PONE UNA SARTÉN CON UNA GOTITA DE ACEITE, SE ECHAN LAS NAVAJAS Y SE LES DA UNA VUELTITA PARA QUE SE ABRAN, UNA VEZ ABIERTAS SE SALPIMENTAN Y SE LES AÑADE EL VINO PARA QUE SE ACABEN DE COCINAR.
UNA VEZ DORADITAS SE PASAN AL PLATO Y SE DECORAN CON UNA RAMITAS DE PEREJIL.
PARA QUE ESTÉN MAS DECORATIVAS SE GUARDAN UNA CONCHAS Y SE COLOCAN EN EL CENTRO CON LAS DEMÁS ALREDEDOR,SE LE ECHA UN CHORRITO DE LIMÓN AL GUSTO.
PUES CON ESTE PLATO TAN SENCILLITO, PERO A LA VEZ MUY RICO Y LIGERITO PARA LA O.B. QUE YA SE ESTA VIENDO A LA VUELTA DE LA ESQUINA .
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.
no sabeis como me gustan las navajas, y apesar de vivir en un sitio de mar, cuesta conseguirlas a buen precio!os han quedado estupendas!
ResponderEliminarAla alaaaa, que buenas navajas, como os pusisteis.
ResponderEliminarUn abrazo
Como buena Gallega tengo que decir que este es un plato de dioses, y que encima están buenisimas!!! A mi me encantan, y en casa las hacemos mucho, además la suelo hacer igual que tú. Ricas, riquisimas!!! Un besote de las pinuinas! muaccckkk
ResponderEliminarAnda que no estan buenas ni na, me encantan las navajitas plateasssss y sin platear.
ResponderEliminarBesitos
ayyyyyyyy que ricasss, mi marido las hace buenisimasssssss, un bikiño!!
ResponderEliminarMe encantan las navajas!!Te han quedado muy bien!
ResponderEliminarBsis
Gemma
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS Y SIENTO NO PODER CONTESTAR UNO A UNO COMO ANTES, PERO OS AGRADESCO QUE ESTEIS AHI Y PASARE POR VUESTRAS COCINAS PARA VER QUE HACEIS UN BESAZO
ResponderEliminarQue ricas, me encantan las navajas y estas tienen una pinta fantastica.Un besazo
ResponderEliminarQué buenas están las navajas... Aquí en Galicia están de vicio, jeje. Un saludo!
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