DEL BLOG http://micocinadejuguete.blogspot.com/ QUE NOS HA DADO OTRO PREMIO,EL CUAL NOS HA ECHO MUY FELICES, PUES YA LO TENEMOS EN NUESTRA VITRINA DE TROFEOS.
COMO TIENE UNAS CONDICIONES INTENTARE, POR LO MENOS CUMPLIR LA MITAD.
PARA DECIR 7 COSA DE NOSOTROS ES UN POCO DIFÍCIL.
NOS GUSTA VIAJAR Y VER SITIOS DE INTERÉS, SOBRE TODO SI SON RINCONCITOS TRANQUILOS Y PERDIDOS EN PUEBLECITOS CON ENCANTO.
NOS GUSTA LA TRANQUILIDAD Y LOS BUENOS AMIGOS AUNQUE CON LA VIDA QUE NOS HA TOCADO TAN AJETREADA TENGAMOS POCO TIEMPO.
NOS GUSTA COMER BIEN Y CON FUNDAMENTO AUNQUE ESTEMOS AHORA A DIETA( QUE NOS LA SALTAMOS ALGUNA QUE OTRA VEZ PERO NO LO DIGÁIS)
NOS GUSTA COMPARTIR LO POCO QUE SABEMOS Y APRENDER DE LOS DEMÁS, COMO DE VOSOTROS CON VUESTROS BLOG.
NOS GUSTAN LAS FIESTAS POPULARES, DONDE ESTA LA ESENCIAS DE LO DE ANTES, SOBRE TODO SI SON EN SITIOS PERDIDOS.
NOS GUSTA ESTAR EN CASA TRANQUILOS ESTOS DIAS DE LLUVIA.
NOS GUSTA TENER UN MONTÓN DE AMIGOS COMO TODOS LOS QUE ESTAMOS HACIENDO CADA DÍA, COMPARTIENDO UN POQUITO DE TODO CON VOSOTROS.
PUES NOS HA COSTADO PERO CREO QUE YA ESTA UNA DE LAS CONDICIONES, LA OTRA DE ENTREGARLO A 15 BLOG NOS VA A COSTAR MAS, PUES LO DEJO PARA CUANDO TENGA OTRO CLARITO, PUES QUEDA PENDIENTE.
Y AHORA VAMOS POR LA RECETA, AUNQUE NOS HA COSTADO COGERLE EL PALILLO, SE PUEDE MEJORAR Y ESTAMOS EN ELLO, PERO ESTO ES LO QUE HA SALIDO.
INGREDIENTES:
UNA POQUITA DE AGUA TIBIA
UNA CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE
UNA POQUITA DE SAL
HARINA HASTA ESPESAR
UNA CUCHARADA DE ROYAL
UN AJO PICADO MENUDILLO
PEREJIL PICADO
SE PONE EN UN PLATO ONDO EL AGUA TIBIA, SE LE AÑADE LA SAL Y EL VINAGRE, SE MUEVE PARA DISOLVERLO BIEN,SE ECHA EL AJO Y EL PEREJIL PICADO MUY FINITO, SE ECHA EL ROYAL Y SE VA ECHANDO HARINA, HASTA QUE QUEDE UN POCO ESPESA, NI MUCHO NI POCO.
UNA VEZ BIEN LIGADO TODO, Y QUE NO ESTE LA MASA MUY ESPESA PERO NI DEMASIADO CLARA, SE DEJA REPOSAR UN POCO.
SE PONE UNA SARTÉN CON BASTANTE ACEITE A CALENTAR, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE CON UNA CUCHARA SE VAN ECHANDO CUCHARADAS AL ACEITE PARA FREÍRLAS, CUANDO ESTÉN DORADAS POR LOS DOS LADOS SE SACAN SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE ESCURAR EL ACEITE.
UNA VEZ ESCURRIDO SE SIRVEN.
Y PARA COMÉRSELAS QUE MEJOR QUE UNA BUENA MIEL DE CAÑA PARA MOJARLAS Y DARLES UN POQUITO DE SABOR.
COMO VEIS UNA BUENA MIEL DE CAÑA QUE ESTA BUENISIMA MOJADITA CON LAS PAPUECAS O PAPUCHAS COMO DICEN DONDE ESTOY TRABAJANDO, CUESTIÓN DE SITIOS.
PUES CON LA FALTA DE ENTREGAR EL PREMIO A LOS 15 BLOG ( YA HARÉ CON MAS TIEMPO) Y ESTA RECETA DE SEMANA SANTA QUE ESPERO QUE OS GUSTE,AUNQUE NOS A COSTADO QUE SALGAN ACESTABLES AQUÍ ESTÁN PARA QUE LAS PROVEIS.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.
Felicidades por el premio y estas papuecas con una buena chorrada de esa miel tan buena deben estar de lujo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
No conocía esta receta! Me recuerdan a los buñuelos de bacalao, pero sin bacalao... Seguro que con miel están deliciosas!!
ResponderEliminarSon como buñuelos, más o menos, no???? lo que pasa es que a mí la miel no me va.... si me dejas, les echo azúcar por encima, y para dentro!!! jejeje... la miel para vosotros!
ResponderEliminarBesotes, y felicidades por el premio!!! :-)
hola fermin, gracias y como lo sabes que bien remojadas estan de muerte un saludo.
ResponderEliminarhola tytania, son muy parecidos , aveces los hacemos con gambas dentro,los de bacalao tengo que probar aver un besazo.
hola locasita, pues echales azucar que tambien tienen que estar buenas, todo es probar asi que pruevalas con miel, yo no soy mucho de miel y me gustan un besazo
Buena idea lo de ponerle gambas!! Es que con la Semana Santa he acabado empachada de bacalao... Jejeje!
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
ResponderEliminarLa receta se ve muy rica.
Aquí en Asturias les llamamos buñuelos,yo los hago salados con chorizo ,con queso ,y dulces con manzana,de cualquier forma muy ricos.besinos
ResponderEliminarhola tytania, la verdad que quiere uno un poquito de carne, un buen chuleton... un besazo
ResponderEliminarhola trini gracias, es una receta que tenia pendiente un besazo
hola paraiso asi que estan buenos con tanta variedad habra que probarlo a ver un besazo
Esta claro que sois sencillos y de buen corazón, disfrutais de las pequeñas cosas, que son realmente las que nos hacen sentir.
ResponderEliminarMe alegro de conoceros un poquito más.
Felicidades a los 2 por como sois
Besos
Niño, vaya papuecas mas ricas, nunca ne la vida lo habia oido, pero me voy a poner a la faena y voy a hacer un platillo.El plato de bacalao lo tienes preparado y le quitamos las acitunillas.
ResponderEliminarBesitos