CUANTO LLEVO SIN PODER VISITAR VUESTRAS COCINAS, PUES CON EL CAMBIO DE TRABAJO, TRABAJAR DE NOCHE Y ADACTADME A TODO A SIDO UN POCO DIFÍCIL, ASÍ QUE SOLO HE PODIDO ECHAR UN VISTACILLO RÁPIDO SI NI SIQUIERA PODER DEJAROS UN COMENTARIO, ASÍ QUE DESDE AQUÍ OS DOY LAS GRACIAS POR VUESTRAS VISITAS Y VUESTROS COMENTARIOS , CUANDO TENGA UN POQUITO MAS DE TIEMPO IRÉ VISITANDO VUESTRAS COCINAS.
MIENTRAS OS DEJO ESTE SOLOMILLO QUE HICE LA SEMANA PASADA.
INGREDIENTES:
UN SOLOMILLO DE CERDO
SAL
PIMIENTA
UN CHORRO DE VINO BLANCO
AJO
PEREJIL
UN CHORRITO DE ACEITE
PARA QUE EL SOLOMILLO NO SE QUEDE MUY SECO LO PONDREMOS EN ADOBO CON EL VINO BLANCO, EL AJO PICADO, EL PEREJIL PICADO Y SALPIMENTADO.
TODO ESTO SE DEJA MACERAR UNAS HORAS ANTES DE HACER EL SOLOMILLO.
PARA HACERLO SE ECHA UNA GOTITA DE ACEITE EN UNA SARTÉN, AUNQUE COMO ESTA REALMENTE BUENO ES EN UNA PARRILLA, AL FUEGO, PERO SI NO SE TIENE PUEDE HACERSE ASÍ.
PARA ECHARLO EN LA SARTÉN SE DA UN CORTE POR EL CENTRO SIN SEPARAR LAS DOS PARTES Y SE DAN CORTES HACIENDO CUADROS PARA QUE SE DORA BIEN.
EN LA SARTÉN SE HACE A FUEGO LENTO, PARA QUE QUEDE BIEN DORADITO Y JUGOSO.
SE ACOMPAÑA CON UNAS BUENAS PATATAS FRITAS, PARA ACOMPAÑARLO.
Y PARA COMÉRSELO NADA COMO ESTE PAN CATETO QUE HICE EL OTRO DÍA.
mi comida favorita con unos pimientos verdes fritos, suerte con el trabajo
ResponderEliminarque plato más rico !!!!
ResponderEliminarNo te preocupes que ya comentarás cuando tengas tiempo
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Pues yo me saltaba la vigilia con este plato, no te dejaba nada, el solomillo tiene una pinta estupenda y no digo ya el pan, ummm. Saludos.
ResponderEliminarNo te preocupes, poco a poco te adaptarás. Aunque es muy engorroso trabajar de noche... Me alegra ver el premio en vuestra "estantería" del blog!
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