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martes, 7 de junio de 2011

PAPADA DE CERDO CON TORTILLA DE ACELGAS

YA OS ECHABA DE MENOS , CON ESTO DE ESTAR TRABAJANDO DE NOCHE, LA VERDAD QUE TIENE UNO BASTANTE MENOS TIEMPO, PERO NO OS TENGO OLVIDADOS YA QUE OS VISITO DE VEZ EN CUANDO AUNQUE NO DEJE COMENTARIOS POR MI FALTA DE TIEMPO.
PUES VAMOS CON UNA RECETITA QUE OS SONARA RARA A LOS QUE NO SOIS DE ZONA DONDE SE HAGA "MATANZAS" COMO SE LLAMA POR AQUÍ QUE PARA QUE LO ENTENDÁIS ES SACRIFICAR UN CERDO PARA HACER DE TODO PUES SE APROVECHA TODO.
PUES UNA COSA MUY RICA ES LA PAPADA, QUE ES LA PARTE QUE VA DESDE EL HOCICO HASTA DETRÁS DE LA OREJA, OSEA LOS CARRILLOS O CARRILLADA COMO A LO MEJOR LO CONOCÉIS MEJOR.
PUES ESTO FRITO ESTA DE MUERTE( Y NO ENGORDA, EL QUE ENGORDA ES UNO CUANDO SE COME UN BUEN PLATO DE ESTO) Y COMO CON ESTAS LLUVIAS QUE NO NOS DEJAN POR AQUÍ, PUES QUE CASI QUE PEGA UN PLATITO CON FUNDAMENTO, ADEMÁS PARA ACOMPAÑAR, UNA TORTILLITA DE ACELGAS.

INGREDIENTES PARA LA TORTILLA:
UNAS ACELGAS
ACEITE
SAL
HUEVOS
COMO VEIS ESTE PLATO ESTA BIEN ACOMPAÑADO CON ESTA TORTILLA, PARA QUE NO SEA SOLO GRASA CON LA PAPADA.
SE COGE LAS ACELGAS Y SE CUECEN CON AGUA, SAL , UNA HOJA DE LAUREL, HASTA QUE QUE ESTÉN BIEN TERNITAS, UNA VEZ COCIDAS SE PONEN EN UN COLADOR Y SE DEJAN ESCURRIR.
UNA VEZ ESCURRIDAS SE PONE EN UNA SARTÉN UNA GOTITA DE ACEITE Y SE SALTEAN UN POCO, SE CORRIGEN DE SAL SI FUERA NECESARIO.
MIENTRAS SE ROMPEN LOS HUEVOS Y SE BATEN CON UN TENEDOR, SE ECHA LAS ACELGAS Y SE MEZCLAN.
SE BACIAN EN UNA SARTÉN PARA TORTILLA Y SE CUAJA LA GUSTO.
UNA VEZ ECHA SE CORTAN UNAS CUÑITAS Y SE PONEN EN EL PLATO CON LA PAPADA O CARRILLADA.


Y AHORA PARA HACER LA CARRILLADA, QUE ES MUY FÁCIL Y ESTA BUENISIMA.
INGREDIENTES:
UNA CARRILLADA
AJOS
ACEITE
SAL
PIMIENTA
SE COJE Y SE LE QUITA LA PIEL O CORTEZA Y SE CORTA EN LONCHAS.
SE PONE UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE, NO MUCHO PUES COMO TIENE MUCHA GRASA ESTE AL FREÍR SE DOBLA DE CANTIDAD. SE LE ECHA UNOS AJOS PARA FREÍRLA Y SE SALPIMIENTA.
SE FRÍE A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTE DORADITO COMO SE VE.
NO SE FRÍE DEMASIADO PUES SE PONE MUY CRUJIENTE Y NO NOS GUSTA, MAS BIEN CUANDO ESTE ASÍ .
SE SACA DE LA SARTÉN EN UN PLATO ESCURRIENDOLA BIEN Y PONIENDO UN PAPEL DE COCINA PARA EL ACEITE SOBRANTE, UNA VEZ ESCURRIDO SE PASA AL PLATO QUE VAMOS A COMER, SE LE PONE LAS CUÑAS DE TORTILLA Y A COMER.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.

6 comentarios:

  1. Bueno y buenooo si ve mi marido esta receta , se te tira al cuello, bueno a ti no, creo que a tu mujer jejejejeje, le vuelve loco esta plato.
    Que entrei de vez en cuando que os echo de menos.

    Besitos pa los tres

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  2. ayssssssss yo quieroooooooooooooooooooooooooooooooooo,, que ricooooooooooo... un besitooo

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  3. Niñossss, que cuando podais venir al blog y llevaros mi tremendita-alicantina para que la pongais en el blog.

    Besitos pa los tres.

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  4. Cuánto tiempooooo, bueno el trabajo es lo primero así que nada, yo me llevo una ración de este plato que se ve de lujo y casi no llego a tiempo. besitossss

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  5. hola tremendita coge un plato para tu marido y cuando tenga tiempo me paso por tu blog un besazo
    hola bruji te lo cambio por tu biscocho de las monjas un beso
    hola maria jesus la verdad que me tiene sobre pasado no tengo tiempo de nada un besazo

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  6. Guapisimos, pasar por mi blog que ya estan las fotos de la boda de la niña.

    Besitos

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO