Seguidores

domingo, 4 de noviembre de 2012

ALITAS DE POLLO CON VERDURAS

BUENO LLEVO UNOS DÍAS MUY LIADO Y NO HE ECHO NADA ASÍ QUE HOY QUE HE TENIDO UN RATITO ME HE PUESTO MANOS A LA OBRA Y CON UNAS ALITAS DE POLLO Y UNAS VERDURITAS SALE ESTO TAN RICO.


INGREDIENTES:
UNAS ALITAS DE POLLO
DOS ZANAHORIAS
UN TOMATE GRANDE
DOS PIMIENTOS VERDES
UN PIMIENTO ROJO
UNA CEBOLLA GRANDE
DOS AJOS
PEREJIL
ACEITE
VINO 
SAL 
PIMIENTA

CON UNAS ALITAS DE POLLO DE CORRAL, PUES COMO VEIS TIENEN MUCHA CARNE Y ESTÁN UN POQUITO DURAS POR ESO LAS HE ECHO CON VERDURITA PARA PODERLAS COSER Y QUE SE PONGAN TIERNAS.
DESPUÉS DE LIMPIARLAS BIEN DE PLUMAS Y SIN EL PELLEJO, PUES LOS POLLOS DE CORRAL SE PELAN Y NO SE DESPLUMAN, ASÍ QUE NO TIENEN PELLEJO.
 SE ECHAN EN UNA OLLA, SE CORTAN LAS VERDURAS A CUADRITOS DE UN CM, PUES ME GUSTA QUE LA VERDURA SE QUEDE ENTERITA Y LA ZANAHORIA A RODAJAS.
SE CORTA EL AJO Y EL PEREJIL MAS PEQUEÑO.
SE ECHA UN CHORRITO DE ACEITE Y SE PONE AL FUEGO, SE VA REMOVIENDO AÑADIENDO LA SAL Y LA PIMIENTA, CUANDO LA VERDURA ESTE BIEN POCHADA Y LAS ALITAS ESTÉN UN POCO DORADAS SE AÑADE UN CHORRO DE VINO BLANCO Y OTRO DE ACEITE A PARTES IGUALES, LA CANTIDAD DEPENDE DE LAS ALAS QUE TENGAMOS Y DE LO DURAS QUE SEAN.
SE DEJA COCER A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE EVAPORE EL VINO Y LAS ALITAS SE EMPIECEN A DORAR, SE VA REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE NOS PEGUE.
UNA VEZ ECHA SE PONEN EN EL PLATO CON LA VERDURA.



COMO VEIS TIENE UNA PINTA BUENISIMA, CON ESA VERDURITA DE ACOMPAÑAMIENTO, MUY JUGOSAS Y RICAS.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.

2 comentarios:

  1. Totalmente de acuerdo con estas alitas y esa verdurita sale un plato de 10, un plato perfecto!!
    saludos!!

    ResponderEliminar
  2. que bueno!!!!!, a mi me encantan las alitas! de cualquier forma,, y con verduras están de 10!! bikiños!

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO