Seguidores
jueves, 18 de marzo de 2010
RESULTADO DEL LOMO EMBUCHADO
PUES DESPUES DE UNOS MESES AQUI ESTA EL RESULTADO
LA VERDAD ES QUE HAY QUE TENER UN POQUITO DE PACIENCIA ,TENER UN BUEN SITIO VENTILADO PARA QUE SE CURRE EN CODICIONES. LIMPIARLO CUANDO HAYA HUMEDAD PORQUE LE SALDRA UN POQUITO DE MOHO PERO ESO ES NORMAL EN EL PROCESO DE CURACION. CUANDO LO TOQUEMOS Y ESTE DURO SERA LA HORA DE COMERSELO. CUANTO MAS DURO ESTE ES QUE ESTA MAS CURADO. A NOSOTROS NOS GUSTA UN POQUITO BLANDO TIENE MAS SABOR Y EL RESULTADO ESTA A LA VISTA.
TENDREIS UN EMBUTIDO DE LUJO,Y EL QUE LO PRUEVE LE SABE A POCO .
BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO