UNA DE LAS ESPECIALIDADES ES LA TRUCHA ASALMONADA QUE ESTA BUENISIMA. ASI QUE AQUI TENEIS COMO SE HACE.
TRUCHA A LA NAVARRA CON GUARNICION
INGREDIENTES:
DOS TRUCHAS
UNAS LONCHAS DE JAMON SERRANO
CEBOLLA
AJO
ACEITE
VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
PEREJIL
CHAMPIÑON LAMINADO
DOS PATATAS
SE COGE LAS DOS TRUCHAS Y SE LIMPIAN,LAS TRUCHAS PUEDEN SER DE RACION PERO A MI ME GUSTAN MAS GRADECITAS MEDIO KILO ,QUEDAN MAS JUGOSAS.
UNA VEZ LIMPIAS SE SALPIMIENTAN POR DENTRO,SE LE PONE UN BUENA LONCHA DE JAMON,LA CEBOLLA EN JULIANA Y LOS AJOS EN LAMINAS .TODO ESTO DENTRO DE LA TRUCHA. SE COLACA EN UNA BANDEJA DE HORNO ,SE LE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS (PUEDEN SER NATURALES O BIEN DE LATA ,TAMBIEN QUEDAN BIEN),Y LAS PATATAS CORTADAS EN RODAJAS UN POQUITO GRUESAS. SE ROCIA CON UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO Y EL DOBLE DE CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. SE LE AÑADE EL PEREJIL PICADO POR ENCIMA Y SE SALPIMIENTA OTRO POQUITO.
EL HORNO SE PONE SOBRE LOS 160 A 180 GRADOS Y SE METE LA BANDEJA CON LAS TRUCHAS UNOS 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE SEGUN CADA HORNO. A LOS 20 MINUTOS SE LES DA LA VUELTA PARA QUE DOREN POR LOS DOS LADOS, CON CUIDADO DE NO DAÑAR LA PIEL A VOLCARLAS.
UNA VES ECHAS SE COLOCAN EN UN PLATO CON LA GUARNICION DE CHAMPIÑONES Y PATATAS.
Y BUEN PROVECHO Y COMERSELO TODO
Hola!!!!
ResponderEliminarHe encontrado tu blog buscando receticas sencillas de truchas, me ha encantado!!! Me copio esta receta con tu permiso y sigo dandome un garbeo por tu cocina, hay mas de una q me llevare a mi casa......
Enhorabuena por el blog, y ya tienes una seguidora mas desde Zaragoza!!!! Saludos!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
HOLA ANICA ME ALEGRO QUE TE GUSTE, PUEDES COJER LAS RECETAS QUE QUIERAS, POCO A POCO IRE PONIENDO MAS COSILLAS SOBRETODO COSAS CASERAS QUEDAS INVITADA. YA ECHARE UN VISTAZO POR TU BLOG UN SALUDO
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