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jueves, 18 de marzo de 2010

TRUCHA A LA NAVARRA CON GUARNICION

CERCA DE CASA TENEMOS UNA PISISFACTORIA BUENO LA MAS GRANDE DE ANDALUCIA ,QUE TENGA ESTURION DE RIO. YA LLEBA PRODUCIENDO ALGUNOS AÑOS CABIAR DE CALIDAD ,UNO DE LOS MEJORES DICEN, NOSOTROS NO LO HEMOS PROBADO ,ME REFIERO A RIOFRIO.
UNA DE LAS ESPECIALIDADES ES LA TRUCHA ASALMONADA QUE ESTA BUENISIMA. ASI QUE AQUI TENEIS COMO SE HACE.

TRUCHA A LA NAVARRA CON GUARNICION


INGREDIENTES:
DOS TRUCHAS
UNAS LONCHAS DE JAMON SERRANO
CEBOLLA
AJO
ACEITE
VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
PEREJIL
CHAMPIÑON LAMINADO
DOS PATATAS





SE COGE LAS DOS TRUCHAS Y SE LIMPIAN,LAS TRUCHAS PUEDEN SER DE RACION PERO A MI ME GUSTAN MAS GRADECITAS MEDIO KILO ,QUEDAN MAS JUGOSAS.

UNA VEZ LIMPIAS SE SALPIMIENTAN POR DENTRO,SE LE PONE UN BUENA LONCHA DE JAMON,LA CEBOLLA EN JULIANA Y LOS AJOS EN LAMINAS .TODO ESTO DENTRO DE LA TRUCHA. SE COLACA EN UNA BANDEJA DE HORNO ,SE LE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS (PUEDEN SER NATURALES O BIEN DE LATA ,TAMBIEN QUEDAN BIEN),Y LAS PATATAS CORTADAS EN RODAJAS UN POQUITO GRUESAS. SE ROCIA CON UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO Y EL DOBLE DE CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. SE LE AÑADE EL PEREJIL PICADO POR ENCIMA Y SE SALPIMIENTA OTRO POQUITO.

EL HORNO SE PONE SOBRE LOS 160 A 180 GRADOS Y SE METE LA BANDEJA CON LAS TRUCHAS UNOS 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE SEGUN CADA HORNO. A LOS 20 MINUTOS SE LES DA LA VUELTA PARA QUE DOREN POR LOS DOS LADOS, CON CUIDADO DE NO DAÑAR LA PIEL A VOLCARLAS.

UNA VES ECHAS SE COLOCAN EN UN PLATO CON LA GUARNICION DE CHAMPIÑONES Y PATATAS.

Y BUEN PROVECHO Y COMERSELO TODO

2 comentarios:

  1. Hola!!!!

    He encontrado tu blog buscando receticas sencillas de truchas, me ha encantado!!! Me copio esta receta con tu permiso y sigo dandome un garbeo por tu cocina, hay mas de una q me llevare a mi casa......

    Enhorabuena por el blog, y ya tienes una seguidora mas desde Zaragoza!!!! Saludos!!!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  2. HOLA ANICA ME ALEGRO QUE TE GUSTE, PUEDES COJER LAS RECETAS QUE QUIERAS, POCO A POCO IRE PONIENDO MAS COSILLAS SOBRETODO COSAS CASERAS QUEDAS INVITADA. YA ECHARE UN VISTAZO POR TU BLOG UN SALUDO

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO