Seguidores

jueves, 24 de marzo de 2011

BISCOCHO DE LIMON

OTRO BISCOCHO DE LA PANI, VISITANDO EL BLOG DE RECETAS CON ENCANTO, VI ESTE BISCOCHO, POR VARIAR UN POQUITO DEL DE CHOCOLATE Y EL DE FLAN LO HICIMOS, UNA DELICIA QUE DEBEMOS AL BLOG HTTP:// RECETAS CON ENCANTO.BLOGSPOT.COM/

SIEMPRE QUE SE HACE UNA RECETA ALGUNA COSA SE CAMBIA O NO SE ECHA DE LAS DE LA RECETA ORIGINAL ASÍ NACE UNA RECETA NUEVA, ES MUY PARECIDA PERO NO LE ECHE LÁGRIMAS DE CHOCOLATE Y LE PUSE TODA LA HARINA DE LA DE BISCOCHO, ASÍ QUE ESTA ES LA RECETA QUE RESULTO.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
1 YOGURT DE LIMÓN
1 MEDIDA DE AZÚCAR
1MEDIDA DE ACEITE DE OLIVA
EL ZUMO DE UN LIMÓN GRANDE
3 MEDIDAS DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
CACAO EN POLVO PARA ADORNAR
PUES SI MIRÁIS EL BLOG DE RECETAS CON ENCANTO TENÉIS LA RECETA ORIGINAL, ESTA ES UNA ADACTACION NUESTRA QUE NO QUEDO NADA MAL.

PUES COMO EN TODOS LOS BISCOCHOS LO PRIMERO ES ECHAR LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR, BATIENDOLOS HASTA DOBLAR SU VOLUMEN.
UNA VEZ ECHO ESTO SE VA AÑADIENDO UNO A UNO LOS DEMÁS INGREDIENTES, TENIENDO EN CUENTA DE QUE EL HARINA SE ECHA LA ULTIMA, Y SI SE ECHA LEVADURA COMO EN ESTE CASO , LA LEVADURA ES LA ULTIMA.
CADA VEZ QUE SE AÑADA UN INGREDIENTE SE VATE HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO.
UNA VEZ TENGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES BIEN MEZCLADOS SE ECHA A LA PANI.
SE PONE EL PROGRAMA 12 OSEA COCER, EL TUESTE MÁXIMO Y DARLE A ENCENDER.
EN UNA HORA TENEMOS UN BISCOCHO DE LUJO.


SE SACA DE LA PANI CUANDO ESTA ACABE Y SE COLOCA EN UNA REJILLA PARA QUE SE ENFRIÉ, PARA QUE NO MANCHE SUELO PONERLE DEBAJO PAPEL DE COCINA ASÍ EL VAPOR SE QUEDA EN EL PAPEL Y NO ENSUCIAMOS.
UNA VEZ FRIÓ SE ESPOLVOREA CON UN POCO DE CACAO, POR CAMBIAR UN POCO NO SIEMPRE CON EL AZÚCAR GLASÉ, ESO AL GUSTO DEL QUE SE LO VALLA A COMER.
PUES CON LOS CAMBIOS QUE HICIMOS QUEDO UN BISCOCHO MUY RICO Y UN SABOR A LIMÓN MUY NATURAL, LO PODÉIS PROBAR DE ESTA FORMA SENCILLA O CON EL DEL BLOG RECETAS CON ENCANTO QUE LE AÑADE UNA LÁGRIMAS DE CHOCOLATE QUE NO TENIA, POR LO CUAL NO SE LAS ECHAMOS.GRACIAS POR ESTA RECETA TAN BUENA.
BUEN PROVECHO Y COMÉRSELO TODO.

6 comentarios:

  1. Se ve tan tierno y blandito, que a quien no le apetece un trocito!

    ResponderEliminar
  2. Me has dado una idea para hacer los bizcochos, meterlos en la pani, si señor.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy bueno el bizcocho, muy esponjoso!
    Hoy mismo me llegó el libro, gracias, le he echado un vistazo por encima y me encanta. A ver si mañana o sino el sábado busco para hacer una receta.

    ResponderEliminar
  4. hola las recetas de manans y lo mejor es que esta asi hasta el final un besazo

    hola fermin desde que la tengo no faltan biscochos en casa un saludo

    hola maria me alegro que te guste, mandame el monbre de tu blog que no lo encuentro un besazo

    ResponderEliminar
  5. Tiene un corte estupendo, debe estar rico rico!

    Bsis
    Gemma

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO