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martes, 22 de marzo de 2011

LOMO EMBUCHADO YA CURADO

PUES YA HA LLEGADO LA HORA DE COMERSE ESE LOMITO QUE METIMOS EN TRIPA PARA QUE CURARA, ALLÁ POR DICIEMBRE, AUNQUE SE PUBLICO EL 10 DE ENERO.
DESPUÉS DE UNA CURACIÓN AL AIRE Y EL FRIÓ EL RESULTADO ES ESTE.

COMO VEIS TIENE UNA PINTA FENOMENAL, PUES COMO SOLO TENIA COSITAS NATURALES EL RESULTADO ES MUY NATURAL, PUES NO TIENE NI COLORANTES, NI CONSERVANTES ARTIFICIALES.
POR ESTE MOTIVO NO TIENE EL COLOR ESE DEL QUE SE COMPRA EN EL MERCADO, PUES ESTE ES MUCHO MAS NATURAL.


CORTADO A LAMINAS MUY FINITAS, QUE CORTO A CUCHILLO, PUES EL CORTAFIAMBRES NO ME GUSTA MUCHO, APARTE DE QUE CON LA CURACIÓN QUE TIENE ESTA UN POQUITO DURO, PERO PARA QUE ESTE POR EL CENTRO LOS BORDES ESTÁN DURITOS, A QUIEN NO LE GUSTE ASÍ LO PUEDE DEJAR MAS CURADO COMO A MI HERMANO Y MI CUÑADA QUE LE GUSTA MUCHO MAS CURADO.

AQUÍ TENÉIS UNAS LONCHITAS QUE PARA UN TAPEITO ESTA DE MUERTE.
SI MIRÁIS ALLÁ POR DICIEMBRE VIEREIS EL PASO A PASO DE COMO HACERLO, INCLUSO EN LAS ENTRADAS DEL AÑO PASADO QUE HICE UNO DE JABALÍ, QUE ESE SI QUE ESTA BUENO, SIEMPRE QUE SE UTILIZA MATERIA BUENA SALEN COSAS BUENAS.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.

8 comentarios:

  1. Por favor que buena pinta y yo aún sin comer!!!A este paso voy a tener que ir a vuestro pueblo de visita, porque todo lo que veo es rico!

    Bsis
    Gemma

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  2. Tengo que mirar esa receta para saber hacerlo con calmita ...me encanta el embutido que haces tan artesanal .bssss MARIMI

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  3. Ostras!!!!! que lomo mas rebueno, estáis echos unos artistas.
    Un abrazo.

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  4. Seguro que esta buenísimo,el embutido echo en casa es muy rico,yo suelo hacer chorizos y morcillas,y hay mucha diferencia con lo que se compra.buen provecho.besinos

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  5. Qué buenoooo!! Está genial que os hagáis vuestro propio lomo.Y segurísimo que mucho más bueno que el que se compra!

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  6. hola gema ven cuando quieras pero si quieres lomo date prisa pues va de vuelo un besazo

    hola marimi aqui tienes el paso a paso en una entrada de enero he incluso en el año pasado tambien lo puse un besazo

    gracias fermin viniendo de ti es un gran cumplido un saludo

    el paraiso de los golosos tambien haces chorizo y morcilla? pues como nosotros salchichon y demas fiambres un besazo

    hola tytania como lo sabes cambia mucho el sabor un besazo

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  7. Jejeje el lomo habrá volado ya en casa, pero para la próxima vez que lo hagais ne teneis que avisar que voy a tomarme una tapita!

    Bsis
    Gemma

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  8. hola melbinita ya te aviso cuando lo haga y asi lo pruevas un besazo

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO