Seguidores

miércoles, 16 de marzo de 2011

PAELLA DE PESCADO

SIGUIENDO CON LA DIETA QUE ESTA HACIENDO MI MUJER, VAMOS CON UNA RECETA QUE NO ESTA NADA MAL, PUES COMO VEIS UNA PAELLA COMO ESTA SE LA COME HASTA EL MAS PINTAO, ADEMÁS TENGO QUE ENSAYAR PARA LA DEL 27 CON MARILO Y LOS DEMÁS BLOGEROS QUE ESPERO CONOCER, A VER SI HACE UN DÍA BUENO Y LO PASAMOS ESTUPENDO. A VER SI OS GUSTA UNA PAELLA COMO ESTA.

INGREDIENTES:
ARROZ
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UNA CEBOLLA PEQUEÑA
TRES ZANAHORIA
UN PUÑADO DE PULPO CONGELADO
UN PUÑADO DE CALAMARES CONGELADOS
UNAS GAMBAS PARA DECORAR

SAL
PIMIENTA
COLORANTE
UNA GOTA DE ACEITE
AGUA
UN LIMÓN PARA ADORNAR
COMO A TODO EL MUNDO LE GUSTA UNA PAELLITA EL DOMINGO Y UNA DIETA NO TIENE POR QUE SER UNA COSA INCOMIBLE, SOLO CUIDAR UN POCO LO QUE SE COME Y PRIBARSE DE FRITOS, DULCES Y MEZCLAR ALGUNOS ALIMENTOS.
UNO DE LAS COMIDAS ES ARROZ CON PESCADO ASÍ QUE LO QUE SE HIZO FUE UNA PAELLA PERO SOLO CON PESCADO, BUENA NO BUENISIMA CON VEIS.

SE COJE EN LA PAELLERA Y SE ELLA EL TOMATE, EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA BIEN LAVADO Y CORTADO EN TAQUITOS. LA ZANAHORIA SE CORTA EN RODAJAS Y SE AÑADE TAMBIÉN.
EL PULPO CONGELADO ES DE UNO QUE VIENE YA COCIDO NADA MAS QUE PARA ALIÑAR Y COMÉRSELO ,PERO LA VERDAD ESTA UN POCO DURO ASÍ QUE A LA PAELLERA PARA QUE SE ABLANDE.
LOS CALAMARES LO MISMO, UNOS CONGELADOS YA CORTADOS , SE LIMPIAN Y AÑADIR.
TODO ESTO SE REOGA CON UNA GOTITA DE ACEITE,MOVIÉNDOLO HASTA QUE SE LIGEN TODOS LOS SABORES, CUANDO ESTE CASI REOGADO SE SALPIMIENTA Y SE LE AÑADE AGUA PARA COCERLO DURANTE UNA HORA PATA QUE SE HAGA EL CALDO.
UNA VEZ PASADO ESE TIEMPO ESTA PARA AÑADIR EL ARROZ Y EL COLORANTE PARA DARLE COLORCITO.
CUANDO LLEVE 10 MINUTOS COCIENDO SE PONEN LAS GAMBAS ADORNANDO LA PAELLERA Y SE DEJA QUE ACABE DE COCER.
UNA VEZ COCIDA SE DEJA REPOSAR UNOS 5 MINUTOS TAPADA PARA QUE PIERDA EL CALDO, SE CORTA UN LIMÓN EN FORMA DE FLOR Y SE COLOCA EN EL CENTRO.


COMO VEIS TIENE UNA PINTA BUENISIMA, SIRVE PARA LA DIETA POR QUE ES UN CALDO SOLO DE PESCADO Y CON UNA PRESENTACIÓN ASÍ QUEDÁIS DE LUJO CON UNA COMIDA, PUES EN HORA Y MEDIA ESTA LISTA, MIENTRAS OS TOMÁIS UN PAR DE CERVEZAS Y UNAS TAPAS PARA HACER BOCA.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.

7 comentarios:

  1. Jose, te a quedado de muerte, ummmmm con lo que me gusta a mi las paellas, solo que nunca habia visto poner zanahoria, pero vamos... que no pasa nada pues si te gusta la comes y si no no, que no estropea la paella quiero decir, eso si... es una lastima que las gambas sean de decoración, con lo buenas que estan, jejejeeje ( es broma).
    Un fuerte abrazo y a disfrutar de la paella.

    ResponderEliminar
  2. ¿Si me gusta? tanto que me gusta! una paella bien rica y sanita, seguro que la habéis disfrutado mucho, yo solo con verla ya lo hago, aunque me gustaría catarla! ejje

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la paella. Yo creo que es uno de mis platos preferidos, y la tuya tiene que estar de muerteeee!!!!!
    ¿Te paso un tupper y me lo llenas?????

    Un besote! y suerte en esa quedada blogueril!

    ResponderEliminar
  4. Pellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, mmmmmmmmmmmmmmmmme encantan los arroces y si son sequitos en paella másssssssssssssss.

    Aquí estoy devolviéndote la visita, por cierto me quedo como seguidora.

    Hasta pronto.

    ResponderEliminar
  5. Paellita......aissss con esto de la dieta pre-veranito.....no veo el arroz ni en foto!!! Besicos


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Que paellita, que bien me iria un platito, ahora que estoy sin cocina.
    besos
    Gracias por tus comentarios estos días en mi blog!!!

    ResponderEliminar
  7. hola a tod@s no he podido contestaros por estar muy liado como veo que os a gustado a todos con eso estoy satisfecho un besazo

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO