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miércoles, 6 de junio de 2012

NOCHE DE PIZZA Y CALZONE

NO TODO VA SER RÉGIMEN DE VEZ EN CUANDO HAY QUE DARSE UN CAPRICHO COMO ESTE, COMO SIEMPRE HABÍAMOS HECHO PIZZA, HAY QUE DAR UN PASO MAS ADELANTE Y ASÍ HEMOS ECHO EL CALZONE.
PARA LA MASA DE LA PIZZA Y DEL CALZONE UTILIZAMOS UNA MASA QUE YA HEMOS HECHO OTRAS VECES ESTE ES SU ENLACE:http://joseymariatecocinan.blogspot.com.es/2011/04/pizza-de-pescado-fin-de-semana.html
HAY ESTA COMO SE HACE LA MASA DE LA PIZZA PASO A PASO, DESPUÉS LO DE ENCIMA AL GUSTO DE CADA UNO.


EN ESTE CASO EL RELLENO ES DE:
INGREDIENTES:
TOMATE
QUESO RALLADO
CHAMPIÑON LAMINADO
SALCHICHAS TROCEADA
UNA LATA DE ATÚN

PULPO TROCEADO
TIRAS DE PIMIENTO ROJO
ORÉGANO
UNA POQUILLA DE PIMIENTA

PARA QUE ESTE AL GUSTO DE TODOS HACEMOS MITAD DE UNA CLASE Y MITAD DE OTRA.

Y AHORA EL CALZONE QUE ERA UNA COSA PENDIENTE DE HACER PUES DESPUÉS DE UN PAR DE VECES PUES EL PRIMERO QUEDO UN POCO SOSO, ESTE ES EL RESULTADO.
LA MASA ES LA MISMA DE LA PIZZA, SE ESTIRAZA CON EL RODILLO COMO SI FUERA PIZZA, UNA VEZ BIEN FINO SE PINCHA CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBA Y ESTA LISTO PARA ECHAR LOS INGREDIENTE.
INGREDIENTES:
TOMATE
QUESO RALLADO
PIMIENTO EN TIRAS
ATÚN
PULPO TROCEADO
ORÉGANO
PIMIENTA
UNA VEZ BIEN FINA LA MASA SE ECHA EL TOMATE EN UNA MITAD, ADEMÁS DE LOS OTROS INGREDIENTES Y UN POQUITO DE QUESO.
CON LA MITAD QUE QUEDA LIBRE SE TAPA TODO LO ANTERIOR,SE CIERRA POR LOS BORDES Y EN LAS PUNTAS SE LE DA FORMA ENROLLADA DÁNDOLE FORMA DE EMPANADA.
SE LE AÑADE EL RESTO DEL QUESO POR ENCIMA Y SE ADORNA CON LAS TIRAS DE PIMIENTO,SE PUEDE PINCHAR UN POCO PARA QUE NO EXPLOTE COMO UN VOLCÁN.
AL HORNO A 200 GRADOS UNOS 20 MINUTOS O HASTA QUE ESTE BIEN ECHO.




ESTE A SIDO EL RESULTADO DESPUÉS DE ALGÚN QUE OTRO FALLO, COMO VEIS TIENE UNA BUENA APARTE DE QUE NOS LA COMIMOS TODA.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.


2 comentarios:

  1. Yo no le veo fallos ,solo veo que tiene que estar muy rico.besinos

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  2. Vaya pedazo de pintaza q tienen, madre mia!!

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