Seguidores

lunes, 9 de julio de 2012

FILETES DE PECHUGA CON PATATAS

ESTA CENA LA HICIMOS HACE ALGÚN TIEMPO, PERO CON UNA ENSALADITA, ASÍ QUE CON UNOS CAMBIOS EN EL ALIÑO Y CON UNAS PATATITAS FRITAS TAMPOCO ESTA NADA MAL, ASÍ QUE OS DEJO EL ENLACE POR SI OS APETECEN MAS LIGERITAS.

BUENO ASÍ QUE COMO ESTAS LLEVAN OTRO ALIÑO Y UNA BUENAS PATATAS FRITAS, ESTA PINTA TIENEN.

INGREDIENTES:
UNA PECHUGA DE POLLO FILETEADA
AJO EN POLVO
PEREJIL PICADO
PIMIENTA
SAL
UN CHORRO DE VINO
DOS PATATAS FRITAS

SE FILETEA LA PECHUGA DE POLLO DESPUÉS DE LIMPIARLA BIEN.
SE VA PONIENDO UNA CAPA DE FILETES, SE LE ECHA LA SAL, LA PIMIENTA Y LOS SASONADORES DE AJO EN POLVO Y PEREJIL PICADO.
SE DISPONE OTRA CAPA HACIENDO LO MISMO HASTA TERMINAR CON TODOS LOS FILETES, TERMINANDO CON UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO PARA DEJARLOS MACERAR, DE DEJAN UNAS HORAS ANTES DE UTILIZARLOS.

EN UNA SARTÉN SE ECHA UNA GOTITA DE ACEITE DE OLIVA Y SE HACEN LOS FILETES HASTA QUE ESTÉN DORADOS POR LAS DOS CARAS.
MIENTRAS SE VAN FRIENDO LAS PATATAS DEJÁNDOLAS DORADITAS, COSA QUE CON LAS PATATAS QUE HAY EN EL SUPER CASI NUNCA SE CONSIGUE, O SE PONEN MUY DORADAS O SE ABLANDAN DESPUÉS.
ESTAS LO HE CONSEGUIDO YA QUE SON DE LA HUERTA MÍA Y ASÍ QUEDARON DE BIEN.



PUES UNA VEZ ECHOS LOS FILETES Y LAS PATATAS BIEN DORADITAS SOLO QUEDA EMPLATAR PARA SERVIR CON ESTA PINTA TAN BUENA.
COMO YA VEIS PODÉIS HACERLAS MAS LIGERAS CON LA ENSALADA O MAS COMPLETAS CON LAS PATATAS QUE MI NENE Y YO NOS LAS COMINOS EN UN PERIQUETE.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.

1 comentario:

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO