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jueves, 26 de julio de 2012

UN COMBINADO MUY COMPLETO

EN VERANO CON LAS PRISAS, EL CALOR Y LA FALTA DE TIEMPO PARA HACER MUCHAS COSAS, QUE NO TENEMOS TIEMPO DE PONERSE EN LA COCINA, ASÍ QUE TOCA LA COMIDA RÁPIDA, SE PREPARA EN UN CLARITO, SE GUARDA EN EL FRIGORÍFICO Y UN GOLPE DE COCINA AL MEDIODÍA Y UNA COMIDA DE LUJO CON UN COMBINADO COMO ESTE.


UNOS PIMIENTOS FRITOS DE LA HUERTA NUESTRA, UN HUEVO FRITO TAMBIÉN DEL CORTIJO DEL ABUELO Y UN FILETITO DE PECHUGA DE PAVO BIEN ALIÑADITO COMO YA SABEMOS , PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
INGREDIENTES:
UN HUEVO
UNOS PIMIENTOS ITALIANOS
UNOS FILETES DE PECHUGA DE PAVO
ACEITE
SAL
PIMIENTA

VAMOS POR PARTES, PRIMERO LOS PIMIENTOS.
SE LIMPIAN Y SE LE QUITAN LAS SEMILLAS, AUNQUE AHÍ QUIEN LOS FRÍE ENTEROS CUESTIÓN DE GUSTOS, YO ME GUSTAN MAS SIN SEMILLAS.
SE PONEN EN UNA SARTÉN SE AÑADE EL ACEITE Y SE SALPIMIENTA, SE PONE EL FUEGO ALTO HASTA QUE SE CALIENTE SIN DEJAR DE MOVERLOS PARA QUE NO SE QUEMEN Y CUANDO ESTE CALENTITO SE BAJA A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTÉN EN SU PUNTO.
MIENTRAS  SE VAN HACIENDO Y LOS VAMOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO EN OTRA SARTÉN CON UNA GOTITA DE ACEITE DE OLIVA SE PONEN LOS FILETES DE PAVO, QUE ALIÑARÍAMOS POR LA MAÑANA PARA QUE ESTÉN LISTOS PARA EL MEDIODÍA.
AQUÍ TENÉIS UNA FORMA DE ALIÑAR LA PECHUGA http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8713795755101017515#editor/target=post;postID=3618041003115142849
YA TENEMOS ESTO MARCHANDO, MUEVE PIMIENTO PARA QUE NO SE QUEME, DA LA VUELTA A LOS FILETES Y EN UN PISPAS LO TENEMOS ECHO.
UNA VEZ FRITOS LOS PIMIENTOS SE SACAN ESCURIENDOLOS DEL ACEITE Y SE COLOCAN EN UN PLATO.
POR EL OTRO LADO SE COLOCA UN BUEN FILETE.
Y YA SOLO QUEDA EL HUEVO, LO MAS FÁCIL, PERO QUE YO NO HAGO DESDE HACE MUCHISIMO TIEMPO, YA QUE DESDE PEQUEÑO LOS ABORRECÍ, MAS BIEN LA YEMA, ASÍ QUE LLEVO SIN COMERLOS DESDE HACE YA MUCHISIMO TIEMPO.
PERO EL PEQUE LE HA ECHO GRACIA Y SE LO COMIÓ EN UN PERIQUETE.
PUES SOLO PONER UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE, SE DEJA QUE SE CALIENTE UN POQUITO, NO MUCHO SE PARTE EN LA SARTÉN Y SOLO DEJARLO QUE CUAJE AL GUSTO.
UNA VEZ LISTO SE PONE EN EL HUECO QUE NOS FALTA YA TENEMOS ESTE PLATO LISTO.


Y PARA ACOMPAÑAR BIEN FRESQUITO UN BUEN VASITO DE GAZPACHO O PIMENTÓN COMO SE LLAMA POR AQUÍ, QUE LO HICIMOS CUANDO ALIÑAMOS LOS FILETES POR LA MAÑANA.
QUIEN DICE UN VASO PUEDEN SER DOS ...
CON LO BIEN QUE HA SALIDO CON ESOS TOMATES BIEN MADUROS ASÍ QUE OS DEJO EL ENLACE DE COMO SE HACEhttp://joseymariatecocinan.blogspot.com.es/2010/09/pimenton-o-gaspacho-colorado.html
AUNQUE AHORA PARA HACERLO MAS LIGERITO LO HACEMOS SIN LA NUEZ DE PAN, SALE IGUAL PERO MAS LIGERO PARA QUE NO ENGORDE.

LO PONES EN UN BUEN TARRO EN LA NEVERA Y CUANDO NECESITES REFRESCARTE UN BUEN VASITO BIEN FRESQUITO QUITA EL SENTIDO ASÍ COMO ESTE.



Y PARA ACABAR CON ESTA COMIDA Y COMPLETARLA NADA MAS QUE UNA BUENA CHAPATA QUE TENIA CONGELADA POR AHÍ DE LA PANADERÍA  QUE TRABAJABA.




BIEN CRUJIENTITA, DESPUÉS DE DESCONGELARLA SE LE DA UN GOLPE DE HORNO PARA QUE SE PONGA CRUJIENTE, ASÍ CALENTITA SE LA COME UNO DE UN TIRÓN.




Y DESPUÉS DE ESTA COMIDA AL GIMNASIO PARA REBAJAR UN POCO, ESO TIENE HACER COSAS TAN APETECIBLES Y BUENAS, AUNQUE SEAN RAPIDAS DE HACER.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.

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