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martes, 26 de enero de 2010
BIENVENIDOS A MI BLOG ESPERO QUE OS GUSTEN NUESTRAS RECETAS
ESTA RECETA ES DE LA ULTIMA QUE HEMOS HECHO ,SON DOS RECETAS DE MAGDALENAS ,VARÍAN UN INGREDIENTE Y POR SUPUESTO NUESTRO TOQUE PERSONAL PARA HACER ESTAS MAGDALENAS LO PRIMERO ES UTILIZAR INGREDIENTES DE PRIMERA AL SER POSIBLE CASEROS, COMO LOS HUEVOS Y ALGÚN TRUQUITO QUE YA DIREMOS. LA DE LA DERECHA ES LA DE LECHE Y LA DE LA IZQUIERDA ES LA NORMAL INGREDIENTES PARA MAGDALENAS CON LECHE 4 HUEVOS 300 GR HARINA 250 GR AZÚCAR 1 SOBRE LEVADURA ROYAL 125 ML DE ACEITE DE OLIVA 60 ML LECHE LA RALLADURA DE UN LIMÓN PARA MAGDALENAS NORMALES 4 HUEVOS 250 GR AZÚCAR 250 GR HARINA 125 ML ACEITE DE OLIVA 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL LA FABRICACION DE LAS MAGDALENAS ES LA MISMA ,LOS PASOS SON MUY SENCILLOS.EN UN BOL PARTES LOS 4 HUEVOS Y LE AÑADES EL AZÚCAR PARA BATIRLOS CON LA BATIDORA DE ALAMBRE. CUANDO ESTÉN BATIDOS EN OTRO BOL MEZCLA LA HARINA Y LA LEVADURA,CUANDO ESTÉN LIGADAS SE AÑADE AL PRIMER BOL DESPACIO BATIENDOLO PARA QUE SE VALLA LIGANDO. SE VA BATIENDO SIEMPRE EN LA MISMA DIRECCIÓN.UNA VEZ LIGADO ESTO SE AÑADEN EL RESTO DE INGREDIENTES DE IGUAL FORMA, UNO A UNO Y DESPACIO PARA QUE SE HAGA LA MASA. UN PEQUEÑO TRUCO PARA QUE TENGAN MEJOR SABOR ES EL ACEITE APARTE DE SER VIRGEN Y DE OLIVA ES TOSTARLO EN UNA SARTÉN CON UNA CASCARA DE LIMÓN ESTO LE DA UN SABOR MAS A LIMÓN APARTE DE LAS RALLADURAS. LA MASA QUE HEMOS ECHO LA ECHAMOS EN LOS MOLDES DE PAPEL,OTRO SECRETO LOS MOLDES HAY QUE BUSCARLOS QUE SEAN RESISTENTES, POR QUE SI NO SE ABREN Y SE DERRAMAN.LOS MOLDES SE LLENAN HASTA LA MITAD BIEN CON UNA CUCHARA SOPERA O CON MANGA PASTELERA ESO SI, SIN DERRAMAR FUERA LOS MOLDES COLOCADOS EN UNA BANDEJA DE HORNO EL CUAL HEMOS CALENTADO ENTRE 160 A 180 GRADOS. JUSTO ANTES DE METERLO EN EL HORNO SE LE HECHA CON UNA CUCHARITA AZÚCAR POR ENCIMA PARA QUE SE LE QUEDE ESA CONCHUDA POR ARRIBA. LA MASA AL ECHARLA A LOS MOLDES LO MAS RÁPIDO Y METERLO EN EL HORNO IGUAL, POR QUE SI LOS MOLDES SON ENDEBLES SE PUEDEN DERRAMAR. UNA VEZ METIDAS EN EL HORNO SE TIENEN DE 15 A20 MINUTOS SEGÚN LA FUERZA DEL HORNO. SU PUNTO PARA SACARLAS ES CUANDO EMPIECEN A DORAR Y EL CULO SE EMPIECE A PONER MORENITO . SI QUERÉIS DARLE UN TOQUE DE SABOR PODÉIS RELLENARLAS DE CHOCOLATE ,MERMELADA, CARAMELO...UTILIZAR UNA JERINGA GRANDE, LE DARÁN UN TOQUE DISTINTO ESPERO QUE OS SALGAN MUY BUENAS Y SI LOS TRUQUITOS OS GUSTAN
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Que ricas tus magdalenas... tienen un ingrdiente que yo no podré ponerles nunca.. Los huevos caseros.
ResponderEliminarLo del aceite con ajos sofritos me ha llamado la atención ¿no les da sabor a ajo?.
Para la próxima pondre en practica alguna de tus recetas.
Un saludo
Tienen una pinta muy buena estas magdalenas, pero como dice Peepa, nosotras huevos naturales nada de nada y los de los ajos si que es extraño, pero se habrá de probar.
ResponderEliminarSaludos