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lunes, 10 de mayo de 2010

AJETES EN REVUELTO

PARA AHORAR LO MEJOR ES CONSUMIR PRODUCTOS DE TEMPORADA ,PREPARALOS Y SI SON MUCHOS GUARDAR PARA CUANDO NO HAYA. EL OTRO DIA ME TRAJERON UNA BOLSA DE TALLOS DE AJO O AJETES COMO LO CONOCEN POR AHI, COMO ERAN MUCHOS PUES A GUARDAR SE A DICHO QUE ESTAN MUY RICOS AUNQUE EL OLOR AL COCERLOS PILLE TODA LA CASA , PERO VALE LA PENA. COMO ANTES HE DICHO LAS RECETAS SIEMPRE HAY QUE DARLES UN TOQUE PERSONAL ,PROVAR NUEVAS COSAS Y APROVECHAR TODO NO ESTAN LOS TIEMPOS PARA TIRAR NADA, PUES ESO SE HISO LA OTRA NOCHE Y ESTE ES EL RESULTADO.

INGREDIENTES:
TALLOS DE AJO O AJETES TIERNOS
JAMON
GAMBAS
ATUN
DOS HUEVOS
SAL
PIMIENTA
UNA GOTITA DE ACEITE
BUENO VAMOS HACER UN PLATITO RICO ,LIGERITO Y CON UN TRUQUILLO PARA QUE SEA MAS BUENO PARA LA SALUD.
SE COJEN LOS TALLOS ,SE CORTAN A TRES CM APROXIMADAMENTE Y SE PONEN A COCER. NOSOTROS NO LOS COCEMOS SIMPLEMENTE CON AGUA , SE LE ECHA DOS HOJAS DE LAUREL ,UNA POQUITA DE SAL Y UN CHORRITO DE VINAGRE PARA QUE QUEDEN MEJOR.

COMO VEIS HAN SALIDO UNA OLLA BIEN LLENA Y EL RESULTADO SON ESTAS TRES BANDEJAS Y EL PLATITO DE ANTES QUE NOS COMIMOS ESA NOCHE.EN ESTAS BANDEJAS SE APARTAN POR RACIONES DE UN USO, SE EMBUELVEN CON FILM TRASPARENTE Y SE METEN EN EL CONGELADOR PARA OTRA OCACION, ASI TENEMOS PARA TODO EL AÑO ,AHI QUE AHORRAR Y OTRO DIA QUE NOS APETESCA LO TENEMOS SOLO QUE DESCONGELAR Y HACERLO DE ESTA MANERA.

UNA VEZ COCIDO Y ESCURRIDO EN UNA SARTEN SE PONE UNA GOTITA DE ACEITE DE OLIVA CON LOS TALLOS, SE EMPIEZA HA SALTEAR. SE LE AÑADE LAS GAMBAS Y UN POQUITO DESPUES EL JAMON PICADO A CACHITOS, SE SIGUE SALTEANDO Y SE LE ECHA PIMIENTA ,SAL COMO SE LE ECHO AL COCERLOS Y EL JAMON QUE TIENE NO SERIA NECESARIO.
AHORA VIENE LA PRUEVA QUE COMENTABA, TENIA UNA LATA DE ATUN DE LAS GRANDES EN LA NEVERA Y ES DE ESTAS QUE EMPIEZA HA DAR VUELTAS ,LA SACAS UN DIA Y OTRO Y NO SE TERMINA , ENTONCES PENSE Y SI LE HECHAMOS AL REVUELTO NO ESTARA MALO Y A VER SI SE ACABA ,Y LE ECHE UN POCO CASI AL FINAL DEL SARTEAR PARA QUE DORARA UN POQUITO CON LAS DEMAS COSITAS.
CUANDO YA EMPIEZA A DORAR TODO SE VATEN LOS HUEVOS.
UN TRUQUITO PARA EL COLESTEROL, MI CUÑADA QUE ES DIETISTA ME ACONSEJO PARA NO COMER TANTO HUEVO QUE HA LOS REVUELTOS SI LE HECHO DOS HUEVOS QUITE LA YEMA DE UNO DE ELLOS ,ASI ES MEJOR PARA EL COLESTEROL Y EL RESULTADO ES EL MISMO EN EL REVUELTO, ADEMAS DE TENER MENOS CALORIAS.
SE AÑADEN AL REVUELTO Y SE CUAJAN ALGUSTO DE CADA UNO ,EL NUESTRO ES BIEN HECHOS. Y EL RESULTADO DE LA PRUEVA ES PARA REPETIR ESTABA BUENISIMO Y CON EL TRUQUILLO EQUILIBRADA Y DIETETICA.
PUES AHI QUEDO LA PRUEVA A VER SI OS GUSTA Y COMO SIEMPRE BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO.

2 comentarios:

  1. Vaya platito de ajetes y cuanta razón tienes,lo mejor las productos de temporada y cuando tocan.
    Un abrazo

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  2. Los ajetes en revuelto están bueniiisimos.En general los revueltos me encantan pero este es uno de mis preferidos.
    Saludos

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