Seguidores

lunes, 24 de mayo de 2010

FRESAS

PUES AHORA UN POSTRE RICO, RICO, UNA FRESAS QUE AHORA ES TIEMPO Y ESTAN MUY BUENAS. ALGUNAS PERSONAS CUANDO LES DECIMOS COMO HACEMOS LAS FRESAS SE SORPRENDEN CON EL LIMON, DICEN QUE SI NO ESTAN FUERTES QUE ASI NO SABEN SI LES GUSTARA PERO LA VERDAD ES QUE ESTAN BUENISIMAS FRESQUITAS, UN POSTRE PARA ESTE TIEMPO.

INGREDIENTES:
FRESAS
LIMON
AZUCAR
SE COGEN LAS FRESAS SE LABAN Y SE VAN CORTANDO EN LAMINAS NO MUY FINAS ,SE COLOCAN EN EL RECIPIENTE QUE SE VALLAN HACER. SE COLOCA UNA TANDA DE FRESAS LAMINADAS , SE LE ECHA UNA CUCHARADA DE AZUCAR Y UN CHORREON DE LIMON. SE COLOCA OTRA TANDA ,CUCHARADA DE AZUCAR Y CHORREON DE LIMON Y ASI HASTA QUE SE ACABE CON TODAS LAS FRESA. SE DEJA MACERAR EN LA NEVERA DOS O TRES HORAS Y LISTAS PARA COMER.
AUNQUE PARESCA QUE CON EL LIMON VAN HA ESTAR FUERTES ES LO CONTRARIO LOS DOS ACIDOS HACEN UN ALMIBAR ESQUISITO. TAMBIEN SE LE PUEDE AÑADIR EL ZUMO DE UNA NARANJA PARA TENER MAS CALDITO ,PORQUE ESTA BUENISIMO EL ALMIBAR QUE SUELTAN. PUES ASIN QUEDAN UNA VEZ HECHAS.
VALE LA PENA PROVAR Y HACERLAS ESTAN BUENISIMAS, SON FACILES DE HACER Y ES OTRA FORMA DISTINTA, MUY FRESQUITAS PARA ESTE CALOR QUE HACE.
BUEN PROVECHO Y A COMERSELAS TODAS.

3 comentarios:

  1. Hola José Antonio, paso a saludarte y agradecerte tu comentario en mi blog. Me alegra mucho que quieras probar algunas de mis recetas. Me voy a quedar a seguirte.
    un saludo a tu linda familia,

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas! en mi casa se hacían igual, pero en vez de limón, vinagre! pruébalas, están de muerte también!!!

    ResponderEliminar
  3. hola hilmar me alegra que te quedes como seguidora,ya ire cojiendo alguna cosilla de tu blog un saludo.

    hola locasita no habia escuchado lo del vinagre pero seguro que pasa como con el limon habra que provar a ver un saludo

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO