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domingo, 16 de mayo de 2010

FRITURA DE PESCADO MALAGUEÑA

HOY ESTAMOS RODEADOS DE SITIOS EN FIESTAS CON ROMERIAS DE SAN ISIDRO LABRADOR EN CASI TODOS LOS PUEBLOS DE ALREDEDOR HE INCLUSO EN ESTE QUE TAMBIEN LA HACE. PERO COMO HA ESTADO HACIENDO MAL TIEMPO NO HEMOS PREPARADO PARA IRNOS AL CAMPO A COMER ,NO QUEDAMOS EN CASA PERO NOS VAMOS HA DAR UN PEQUEÑO HOMENAJE CON ESTA FRITURA DE PESCADO QUE ESTA BUENISIMA.

INGREDIENTES:
10 SARDINAS MEDIANAS
6 BACALADILLAS
ACEITE PARA FREIRLAS
SAL
LIMON
COMO VEIS ES UN PLATO SENCILLO PERO QUE ESTA BUENISIMO , MUY TIPICO POR LA ZONA ESTA DONDE VIVIMOS, AUNQUE EN LOS BARES TE SIRVEN MAS CLASES DE PESCADOS. PERO PARA COMER EN CASA LOS TRES SUFICIENTE .
EL PESCADO SE ARREGLA, LA BACALADILLA SE LE QUITA LA CABEZA Y SE DESTRIPA Y LAS SARDINAS EN ESTE CASO COMO SON MEDIANAS Y PARA QUE COMA EL CHIQUITIN SE DESRRASPAN. SE LES PONE SAL ,SE ENHARINAN Y A FREIR HASTA QUE ESTEN DORADITAS ,IGUAL CON LAS BACALADILLAS. SE PONEN EN UN PLATO CON PAPEL DE COCINA DEBAJO PARA QUITAR EL ACEITE SOBRANTE. CUANDO ESTEN UN POQUITO SE PASA AL PLATO SE ADORNAN CON UN LIMON QUE LUEGO SE LE ECHARA POR ENCIMA. Y PARA QUE LE ACOMPAÑEN EN LA MESA ESTA MARAVILLA DE ENSALADA.

INGREDIENTES:
LECHUGA
PEPINO
TOMATE
RABANOS(ESTOS SON YA DE NUESTRA HUERTA)
REMOLACHA
ZANOHORIA
MAIZ
ESTO ES UNA ENSALADA NORMALITA SU LECHUGA PICADITA ,SU PEPINO ,SU TOMATITO, UNOS RABANITOS YA DE NUESTRA HUERTA AUNQUE ESTAN PEQUEÑITOS PERO ESTAN BUENISIMOS,LA ZANAHORIA RALLADA, COMO LA REMOLACHA Y SU MAIZ DULCE HASTA QUE LLEGA LA HORA DEL ALIÑARLA LO NORMAL SERIA ACEITE ,VINAGRE Y SAL PERO ESO EL LO NORMAL, ASI QUE VAMOS HACER UNA VINAGRETA PARA DARLE UNA POQUITA DE VIDA.
INGREDIENTES:
ACEITE
VINAGRE
SAL
PIMENTON DULCE
PIMIENTA
UN POQUITO DE TOMILLO
SE COJE UN PLATO SE PONE UN BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, A PARTES IGUALES DE VINAGRE, UN PUÑADITO DE SAL ,UNA POQUITA DE PINIENTA SEGUN NOS GUSTE QUE PIQUE, EL PIMENTO DULCE QUE SE ENCUENTRA EN BOTECITOS EN CUALQUIER SUPER Y EL TOMILLO QUE TAMBIEN LO ENCUENTRAS EN EL SUPER. TODO ESTO SE BATE MUY BIEN Y SE DEJA MACERAR UN POQUITO Y SE AÑADE A LA ENSALADA CUANDO VALLA PARA LA MESA. LA VERDAD QUE LE DA UN TOQUE DIFERENTE A LA ENSALADAS Y NO ES LA MISMA DE SIEMPRE HAY QUE PROBAR COSA NUEVAS.
PUES CON ESTO SE HACE UNA COMIDA DE RECHUPETE QUE CASI NO QUEDA GANAS DE POSTRE UN CAFESITO Y COMO UN REY. PUES ESTO ES UNA COMIDA PARA UN DIA DE FIESTA BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO

2 comentarios:

  1. Pescaito frito andaluz, quien lo prueba nunca lo olvida. Y esa ensalada para que entre mejor, una comida perfecta. Besos

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  2. hola alice la fritura es una cosa que esta de lujo por eso no se olvida un saludo

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