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miércoles, 20 de junio de 2012

HAMBURGUESA COMPLETA

NO SIEMPRE LO QUE ESTA BUENO LO ES , QUIEN NO LE GUSTA UNA BUENA HAMBURGUESA COMPLETITA CON SU QUESO SU LECHUGA BIEN ALIÑADA Y UN POQUITO DE KETCHUP PERO SIN METERSE TROPECIENTAS CALORÍAS Y DEMÁS COSAS.
PUES AQUÍ TENÉIS UNA HAMBURGUESA COMPLETA PERO SANA.



COMO NO LA VAMOS HACER NOSOTROS CON LO MAS NATURAL QUE PODEMOS.
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE PECHUGA DE POLLO
MEDIO KILO DE CABEZADA DE CERDO
UNA CEBOLLA PEQUEÑA
AJO EN POLVO
PEREJIL PICADO
SAL
PIMIENTA
YA HICIMOS UNAS HAMBURGUESAS PARECIDAS PERO SOLO DE POLLO Y UTILIZAMOS MUSLOS DE POLLO.
http://joseymariatecocinan.blogspot.com.es/2011/02/hamburguesas-de-pollo.html
PARA HACERLAS SI NO TENEMOS PICADORA NOS LA PUEDE PICAR EN LA CARNICERÍA DONDE LA COMPREMOS, UNA VEZ PICADA SE MEZCLA BIEN LAS DOS CARNES.
SE COJE LA CEBOLLA Y SE PICA BIEN FINA O SI NOS GUSTA MAS GORDITA ESO AL GUSTO.
SE PICA EL PEREJIL.
Y EL AJO ESTA VEZ VAMOS A UTILIZAR UNO QUE VIENE YA EN POLVO QUE PODÉIS ENCONTRAR EN CUALQUIER SUPER.
SE AÑADE TODO A LA CARNE Y SE MEZCLA TODO, UNA VEZ BIEN MEZCLADO SE SALPIMIENTA AL GUSTO VOLVIÉNDOLO A MEZCLAR OTRA VEZ.

PARA HACER LAS HAMBURGUESAS PREPARAREMOS UNAS LAMINAS DE PLÁSTICO, SE COGE UNA BOLSA TRANSPARENTE SE DOBLA HASTA CONSEGUIR UN CUADRADO SUFICIENTE PARA PONER LA HAMBURGUESA EN MEDIO, SE CORTA Y SE RESERVA PARA CUANDO ESTEMOS HACIÉNDOLAS.
SE ECHA UNA GOTITA DE ACEITE EN LAS MANOS PARA QUE NO SE NOS PEGUE MUCHO LA HAMBURGUESA PARA HACERLA .
SE HACE UNA BOLA DEL TAMAÑO DESEADO Y UNA VEZ BOLEADO SE APLASTA EN SU FORMA DESEADA PONIÉNDOLA ENCIMA DEL PLÁSTICO QUE TENÍAMOS PREPARADO.



SE TAPA CON EL RESTO DEL PLÁSTICO Y LISTO PARA GUARDAR.
ASÍ SI NO LAS PODÉIS GASTAR TODAS LAS PODÉIS CONGELAR PARA OTRO DÍA.

SE VAN HACIENDO UNA TRAS OTRA HASTA QUE TERMINEMOS CON TODA LA MASA QUE TENGAMOS, EN ESTE CASO LAS HICIMOS GRANDES POR LO CUAL SALIERON SEIS.

Y YA SOLO QUEDA HACERLAS, A LA PLANCHA, EN BARBACOA O COMO QUERÁIS.
NOSOTROS LAS HICIMOS A LA PLANCHA EN UNA SARTÉN CON UNA GOTITA DE ACEITE.
UNA VEZ BIEN ECHITAS AL PAN, UN BOLLITO DE PAN YA QUE EL PAN DE HAMBURGUESA ESTA DEMASIADO DULCE, UNA LONCHA DE QUESO UNA LECHUGUITA Y QUEKUT POR ENCIMA.

SI LA QUERÉIS MAS COMPLETA UNAS RODAJITAS DE TOMATE Y UNOS ARITOS DE CEBOLLA A LA PLANCHA Y ESTA DE MUERTE LENTA, ESO YA A VUESTRO GUSTO.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.

4 comentarios:

  1. Me encanta y con el bollo de pan mas rica todavía.besinos

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  2. ¡Que hambueguesa tan ricas! ummmmm, las pondré en práctica en mi cocina seguro.
    Muchas gracias por visitar mi blog, por tu comentario y por se mi seguidor número 500. Eso te convierte en un seguidor VIP...jajajaja, en serio te lo agradezco de corazón

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  3. Que buenas esas hamburguesas caseras y con lo que me gustan!!!!

    Un besote
    Gemma
    http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/

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  4. hola encarnita con pan mejor sin toque dulce un besazo.
    hola silvia las gracias a ti me hizo ilucion de ser el numero 500 a ver cuando llego un besazo.
    hola gemma mejor lo casero un besazo.

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO