DESPUÉS DE CONSEGUIR LOS 100 SEGUIDORES QUE NOS HA HECHO MUCHA ILUSIÓN, AUNQUE ESPERAMOS TENER MUCHOS MAS POQUITO A POQUITO, VAMOS CON UNA DE PESCADO.
AUNQUE YA HEMOS ECHO ALGUNAS TRUCHAS, MAS PEQUEÑITAS OSEA DE RACIÓN, EL OTRO DÍA ENCONTRAMOS UNA QUE TENÍAN CASI DE ESPOCISION, PUES NADIE LA QUERÍA POR GRANDE, LE PREGUNTE POR ELLA Y ME DIJERON QUE SI PUES NADIE LA QUERÍA, CLARO QUE PESABA CASI EL KILO COMO VEIS SE SALE DEL PLATO POR TODOS LADOS.
CON ELLA PARA CASA Y A DAR BUENA CUENTA DE ELLA, CON OTRA MAS PEQUEÑA PARA ACOMPAÑAR, LA GRANDE PARA MI Y LA PEQUEÑA PARA MAMA Y EL PEQUE.
COMO YA HE DICHO, LA HEMOS ECHO VARIAS VECES, ASÍ QUE AQUÍ OS DEJO LOS ENLACES.
TRUCHA A LA NAVARRA CON GUARNICIÓN
TRUCHA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS
ASÍ QUE AHORA TOCA UN POQUITO DE VERDURAS DEL HUERTO, ASÍ QUE UNAS BERENJENAS Y UN CALABACIN VIENEN QUE NI PINTADOS.
INGREDIENTES:
UNA TRUCHA GRANDE (UNA PEQUEÑA TAMBIÉN)
UNA CEBOLLA
DOS BERENJENAS
UN CALABACIN
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
UN CHORRO DE VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
COMO LAS TRUCHAS SUELEN VENIR DESTRIPADAS SOLO HAY QUE LAVARLAS UN POCO POR DENTRO PARA SI LE QUEDA ALGO DE SANGRE O DEMÁS COSAS.
DESPUÉS DE LIMPIARLAS SE SALPIMIENTA POR DENTRO Y SE RESERVAN, POR CIERTO LA PEQUEÑA SE LE HACE LO MISMO.
SE PELA UNA CEBOLLA, SE LAVA Y SE CORTA EN RODAJAS, SE METE DENTRO DE LA TRUCHA Y SE COLOCA EN UNA BANDEJA DE HORNO.
SE PELAN LAS VERENGENAS Y SE CORTAN EN RODAJAS ECHÁNDOLAS EN LA BANDEJA.
SE PELA EL CALABACIN, SE CORTA EN RODAJAS Y SE AÑADE CON LAS BERENJENAS.
SE SALPIMIENTA TODO POR ENCIMA,(SE LE PUEDE ECHAR ALGUNA ESPECIE MAS COMO EN LAS OTRAS TRUCHAS E INCLUSO PONERLE UNAS LAMINAS DE JAMÓN, PERO ESTA ES PARA DIETA, VERDURA PURA Y DURA) SE EL AÑADE UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y OTRO DE VINO.
TODO BIEN REGADO AL HORNO A 180 GRADOS UNOS 20 MINUTOS, SE LE DA LA VUELTA, SE RIEGA UN POQUITO CON EL CALDO DE LA BANDEJA Y SE DEJA OTROS 20 MINUTOS MAS.
ESTE TIEMPO ES APROXIMADO, SE MIRA POR SI NECESITARA ALGO MAS.
UNA VEZ BIEN ECHAS LAS VERDURAS Y LAS TRUCHAS SE EMPLATA ASÍ.
LA TRUCHITA EN UN LADO, LA VERDURITA POR EL OTRO .
Y UN POQUITO DE ACEITITO PARA MOJAR( SIN QUE TE VEA NADIE SI NO LA DIETA A TOMAR P....) ASÍ QUE SE PUEDE SUPRIMIR PARA EVITAR LA TENTACION.
PUES UNA TRUCHA COMO ESTA DE CASI UN KILO Y UNAS VERDURAS DEL HUERTO BIEN FRESQUITAS SE COMBIERTEN EN UNA DELICIA COMO ESTA.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.
Esa truchaaaa tiene guasa con lo grande que es, giene una pinta estupendisima ,no me extrañaria que invitarais a los vecinos.
ResponderEliminarQue me la copio ahora mismicoooo.
Besitos para los tres
Una receta bien completa, rica y sana!!! El pescado me encanta en veranito.
ResponderEliminarBesotes!
Caray con la truchita, con ella come una familia.Seguro que estaba muy rica.besinos
ResponderEliminarHOLA TREMENTINA SI TE DIGO QUE ME LA COMI SOLO NI TE LO CREES, ESPERO QUE TE SALGA BIEN UN BESAZO
ResponderEliminarHOLA ALMA COMPLETA COMPLETA UN BESAZO
HOLA ENCARNITA RICA RICA PARA TODOS UN BESAZO