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lunes, 27 de agosto de 2012

BROCHETAS CON HELADO DE SANDIA

UNA DE CARNE, UNA DE PESCADO Y AHORA TOCA LA DE CARNE ASÍ QUE UNAS BROCHETAS QUE HICE AYER DE CABEZADA, QUEDARON DE LUJO.
ESTA RECETA YA LA HICIMOS HACE YA TIEMPO, PERO DE LOMO Y CON PIMIENTO ROJO, ASÍ QUE OS DEJO EL ENLACE PARA QUE LO VEÁIS.
ASÍ LO HACÍAMOS EN  NUESTRO PRINCIPIOS BROCHETAS DE CERDO.

LAS HICE MUY PARECIDAS CON SUS AJITOS , BIEN MACERADA Y ASÍ DE VISTOSAS.


COMO YA OS HE PUESTO EL ENLACE, ASÍ PODÉIS VER EL PASO A PASO, DEL MACERADO  Y COMO HACERLOS A LA PLANCHA, UN DELICIA.


CON ESOS AJITOS QUE ESTÁN DE VICIO Y NO DIGAMOS DE UNA BUENA SOPA EN ESE ACEITE, PERO UNA SOLA SI NO EL RÉGIMEN A TOMAR POR ...


PERO UN PLATO ASÍ, QUE NO LE HEMOS PUESTO UNAS PATATAS, LO PRIMERO POR QUE EL PEQUE SE LAS COMIÓ ANTES DE LA FOTO Y POR QUE QUERÍA UN POCO DE HELADO, ASÍ QUE HABÍA QUE SUPRIMIR LAS PATATAS FRITAS.


Y NADA MEJOR QUE HACER EL HELADO NOSOTROS MISMOS, Y YA HABÍA VISTO POR AHÍ ESTE HELADO, QUE MENOS QUE PROBAR A VER QUE TAL.
ASÍ QUE CON UNA SANDÍA PEQUEÑA QUE SALIO DEL HUERTO TENÍAMOS LA BASE PARA HACERLA Y QUEDA MAS ORIGINAL.
OTRA QUE NO ESTABA DEL TODO MADURA, LE FALTABA MUY POCO LA APROVECHAMOS PARA HACERLO Y ASÍ QUEDO.

INGREDIENTES:
UNA SANDÍA PEQUEÑA PARA PONERLO
SANDÍA PARA SACARLE LA PULPA, UN KILO APROXIMADAMENTE
2 YOGUR DE FRESA
400 GRAMOS DE AZÚCAR
2 CLARAS DE HUEVO
UNA PIZCA DE SAL

SI TENEMOS LA SANDÍA PEQUEÑA LA PODEMOS APROVECHAR PARA HACER EL CUENCO PARA PONERLA, SI NO EN CUALQUIER RECIPIENTE PARA HELADOS.
VACIAMOS LA SANDÍA Y LE QUITAMOS LAS SEMILLAS, LA PONEMOS EN UN RECIPIENTE QUE PODAMOS LLEVAR AL CONGELADOR, LE AÑADIMOS EL AZÚCAR, LOS DOS YOGUR( LA RECETA LOS PONÍA NATURALES PERO SOLO TENIA DE FRESA ASÍ QUE PUSE ESOS) Y LA BATIMOS CON LA BATIDORA HASTA MEZCLAR BIEN. NO LA BATÁIS MUCHO PUES SE CONVERTIRÍA EN AGUA.
UNA VEZ ECHO ESTO SE METE EN EL CONGELADOR Y CADA HORA SE VA REMOVIENDO CON UN BATIDOR DE MANO, PARA QUE NO CRISTALICE DEMASIADO.
A LAS CUATRO O CINCO HORAS SE SACA DEL CONGELADOR.
SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UNA PIZCA DE SAL PARA QUE SUBAN BIEN FIRMES.
SE MEZCLAN CON LA SANDÍA QUE ESTARÁ UN POCO CONGELADA, SE MEZCLA CON CUIDADO DE NO BAJAR LAS CLARAS, PERO QUE QUEDE BIEN LIGADO.
 SE ECHA EN EL ENVASE QUE HABÍAMOS ECHO CON LA SANDÍA Y DE VUELTA AL CONGELADOR HASTA QUE TERMINE DE CONGELAR.


Y ESTE HA SIDO EL RESULTADO, UN POSTRE MUY ORIGINAL POR EL ENVASE, Y BUENISIMO PARA ESTE CALOR QUE TENEMOS.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.



2 comentarios:

  1. Que bueno todo esas brochetas y el postre....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

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  2. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO