Seguidores

miércoles, 15 de agosto de 2012

ESPAGUETIS A LA MARINERA

A QUIEN NO LE GUSTA LA PASTA, UNA COSA MUY SOCORRIDA PARA CUALQUIER DÍA, FÁCIL Y RÁPIDA CON CUALQUIER COSA.
PERO SI YA QUEREMOS HACER ALGO MAS SOFISTICADO Y MAS COMPLETO , CON ESTOS ESPAGUETIS A LA MARINERA.


INGREDIENTES:
UNOS ESPAGUETIS
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO
DOS AJOS
UN TOMATE 
ALMEJAS 
GAMBAS
SAL
PIMIENTA
UN CHORRITO DE ACEITE

PARA COCER LOS ESPAGUETIS PONEMOS UNA OLLA CON AGUA, UN PUÑADO DE SAL, UNA HOJA DE LAUREL, MEDIA CEBOLLA, DOS AJOS Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
LA PASTA SE CUECE AL DENTE, UNA VEZ COCIDA SE ESCURRE CON UN ESCURRIDOR, SE LE QUITA LA CEBOLLA, LOS AJOS, EL LAUREL Y SE LE ECHA UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA, MOVIÉNDOLOS PARA QUE LUEGO NO SE QUEDEN PEGADOS.
MIENTRAS SE CUECE LA PASTA EN UNA SARTÉN SE ECHA UN CHORRITO DE ACEITE Y SE VA SALTEANDO LA CEBOLLA , EL AJO Y EL PIMIENTO CORTADO MENUDILLO.
SE SALPIMIENTA Y CUANDO ESTE A MEDIO POCHAR SE LE ECHA EL TOMATE RALLADO POR ENCIMA, SE VA REDUCIENDO.
EN OTRA SARTÉN SE ABREN LAS ALMEJAS CON UN POQUITO DE ACEITE, UNA VEZ ABIERTAS SE AÑADEN A LA CEBOLLA Y LAS GAMBAS PELADAS, SE VA MOVIENDO HASTA QUE ESTE CASI ECHO, SE RECTIFICA DE SAL.
CUANDO ESTE TERMINADO SE AÑADEN LOS ESPAGUETIS PARA MEZCLA LOS SABORES Y QUE SE CALIENTEN .
SE PASA AL PLATO Y LISTO PARA COMER.


 SE ME OLVIDO DE ECHARLE UN POQUITO DE PEREJIL PICADO, PERO SI ME DESCUIDO NO ME DEJA MI ECHAR LA FOTO EL PEQUE, DEL HAMBRE QUE TENIA, ASÍ QUE QUEDO UN POCO SOSO.


PERO BUENO , BUENISIMOS, NO QUEDO NADA EN LOS PLATOS.
BUEN PROVECHO Y A COMÉRSELO TODO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO