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martes, 18 de septiembre de 2012

FLORES DE DULCE

COMO VEO QUE TODOS HACÉIS UNOS DULCES BUENISIMOS Y ESTE ERA UNO DE LOS QUE TENIA PENDIENTE, PUES AQUÍ LO TENÉIS, UNAS FLORES QUE ESTÁN BUENISIMAS.


TENIA MUCHAS GANAS DE HACERLO Y EL LUNES ENCONTRÉ EL MOLDE CUANDO ESTABA DE COMPRAS, ASÍ QUE LO COMPRE Y EL VENDEDOR ME DIO LA RECETA DE REGALO( PARA VENDER MEJOR UNA BUENA IDEA PUES CUANDO TE DICEN QUE HAY ALGO DE REGALO LO COMPRAS MEJOR, PERO LOMO QUE EL NO SABIA QUE YO LE HABÍA ECHADO YA ANTES EL OJO), ASÍ QUE MANOS A LA OBRA Y MIRAR QUE COSA MAS GUAPA HA SALIDO.


INGREDIENTES PARA UNAS 40 FLORES:
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIA DOCENA DE HUEVOS
MEDIO KILO DE HARINA DE FUERZA
UN VASO DEL CAFÉ DE ANÍS
UN VASO DEL CAFÉ DE ACEITE DE OLIVA
AZÚCAR PARA EMBORRIZAR DESPUÉS

COMO VEIS ES UNA RECETA MUY SENCILLA, SE ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL, AL PODER SER QUE TENGA EL CULO LO MAS ESTRECHO POSIBLE, Y SE BATE BIEN CON LA BARILLA A MANO HASTA QUE LA MASA ESTE BIEN HOMOGENEA, QUEDARA UNA MASA MUY FLUIDA.
MIENTRAS EN UNA SARTÉN SE PONE ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE PELA UN LIMÓN Y SE LE ECHA LA MONDA AL ACEITE.
SE COLOCA EL MOLDE DE LAS FLORES DENTRO DEL ACEITE Y CUANDO EMPIEZA ESTE A ECHAR HUMO OSEA QUE ESTE BIEN CALIENTE, SE COGE EL MOLDE SE SACUDE EN EL FILO DE LA SARTÉN Y SE MOJA EN LA MASA QUE TENÍAMOS, SI LLEGAR A CUBRIR EL MOLDE PUES LO FLOR NO SALDRÍA, SE SACUDE FLOJITO Y SE METE EN EL ACEITE DESPUÉS DE UN PAR DE SEGUNDOS SE QUITA EL MOLDE Y SE DEJA EN EL ACEITE PARA LA SIGUIENTE.
CUANDO SE DORE UN POCO SE LE DA LA VUELTA Y SE ACABA DE DORAR.
SE PONE EN UNA BANDEJA CON PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORBA EL ACEITE SOBRANTE.
SE HACE LO MISMO QUE ANTES, SE SACUDE EL MOLDE DE ACEITE, SE METE EN LA MASA SIN CUBRIR DEL TODO, SE METE EN EL ACEITE BIEN CALIENTE, CUANDO SE HABRÁ UN POCO SE SACA EL MOLDE Y SE DEJA METIDO EN ACEITE, SE DEJA DORAR UN POQUITO Y SE LE DA LA VUELTA PARA TERMINAR DE FREÍR, SE PONE EN EL PAPEL DE COCINA PARA ESCURRIR EL ACEITE SOBRANTE. ASÍ UNA DETRÁS DE OTRA, DE UNA EN UNA PUES NO SE PUEDE DEJAR MUCHO SIN DAR LA VUELTA PUES SE NOS QUEMA.


CUANDO HAN ESCURRIDO UN POCO EL ACEITE Y AUN ESTÁN CALIENTES SE PASAN POR AZÚCAR ,BIEN REBOZADA POR TODOS LADOS Y SE DEJAN ENFRIAR.



Y ESTE ES LA BANDEJA QUE SALIO UNAS 40 FLORES, LO QUE PASA ES QUE AL HACER LA FOTO SE VEN MUY NEGRAS Y PARECEN QUE ESTÁN QUEMADAS.


ASÍ QUE NO LAS DEJÉIS QUE SE DOREN MUCHO PUES OS SALDRÁN MUY NEGRAS Y PARECEN QUEMADAS.


ASÍ DE FÁCIL, BIEN REBOZADITAS EN AZÚCAR, QUEDAN BUENISIMAS, Y EL RÉGIMEN A TOMAR POR ... BUENO HE REPARTIDO CASI TODAS PUES SI NO CAEN DE UNA EN UNA , ESTÁN BUENISIMAS .
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELAS TODAS.

6 comentarios:

  1. que de flores has hecho y que buenas y sencillas.
    si te han sobrado mandame unas pocas.
    saludossssssssss

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  2. que ricas!!!,de niña mi madre tenia un molde de estos, pero yo "de momento", aun no las he hecho..si me animo, te copiaré la receta, besitos!!

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  3. tiene pinta de estar riquísimas , con un buen chocolate....pa mojar

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  4. Una gran receta y me asignatura pendiente la reposteria. Espero aprender de estas recetas
    Un saludo

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  5. hola mªjose para la proxima te mando algunas un saludo
    hola bruji cogela y las haces estan de vicio un saludo
    hola merche me gustan mas solas el chocolate clarito de año en año un sañudo
    hola diego pues cuando empieces ya veras los resultados , yo voy por temporadas por que caen algun kilo que otro un saludo

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO