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viernes, 4 de junio de 2010

REVUELTO DE CHAMPIÑONES A MI ESTILO

PUES SIGUIENDO CON LOS PLATOS DE VERANO AUNQUE ESTE ES UN POQUITO MAS COMPLETITO. UN REVUELTO PERO ESTA VEZ NATURAL NO DE LATA QUE TAMBIEN ESTA BUENISIMO PERO TIENE MENOS TRABAJO. Y COMO YA DIJE ANTES LAS RECETAS SIEMPRE SE LE DA UN TOQUE PERSONAL VAS COJIENDO COSITAS QUE TE GUSTAN DE UN LADO Y DE OTRO Y ESTO ES LO QUE SALE.

INGREDIENTESPARA DOS PERSONAS:
MEDIO KILO DE CHAMPIÑONES
UNA CEBOLLA MEDIANA
UN LIMON
100 GRAMOS DE JAMON
PIMIENTA
SAL
UN VASITO DE ACEITE DE OLIVA
DOS HUEVOS
TOMILLO
DOS AJOS
AL VER EL LIMON OS ESTRAÑARA PERO TIENE SU EXPLICACION Y ADEMAS LE DA UN SABOR DIFERENTE YA VEREIS.
BUENO SE COGEN LOS CHAMPIÑONES SE LAVAN BIEN PARA QUITAR LA ARENILLA O TIERRA SEGUN SEAN. UNA VEZ LIMPIOS SE CORTAN SI SON MUY GRANDES EN CASCOS PONIENDOLOS EN UNA SARTEN DONDE SE ROCIAN CON EL JUGO DEL LIMON PARA QUE NO SE PONGAN MUY NEGROS AL FREIRLOS Y DARLES OTRO SABOR. SE COGE LA CEBOLLA Y SE CORTA EN TIRAS PONIENDOLA CON LOS CHAMPIÑONES Y EL AJO PICADO NENUDILLO. SE LE AÑADE EL ACEITE Y SE SALPIMIENTAN (SE LE ECHA SAL PORQUE EL JAMON LO PONDREMOS EN EL PLATO) SE LE AÑADE TOMILLO A QUIEN LE GUSTE Y SE PONE TODO A FREIR DANDOLE VUELTAS HASTA QUE LOS CHAMPIÑONES MERMEN Y QUEDEN EN EL ACEITE POR ESO ES SOLO UN VASITO PARA QUE NO COJAN DEMASIADO ACEITE AL FREIR Y SE HAGAN ENTRE SU JUGO Y EL DEL LIMON.
UNA VEZ QUE ESTEN YA ECHOS SE VATEN DOS HUEVOS Y SE ROCIAN POR ENCIMA HASTA CUAJARLOS. UNA VEZ CUAJADOS AL GUSTO DE CADA UNO SE SACAN AL PLATO CON UNA PALETA DE ESCURRIDERA PARA QUITAR EL ACEITE SOBRANTE Y SE LE AÑADE EL JAMON PICADO MUY MENUDITO.

PROBAR HA HACERLO ASIN VEREIS QUE CAMBIO EN EL REVUELTO. ESTO ME LO PONIAN EN UN BAR DE CORDOBA HACE DOS VERANOS CUANDO TRABAJABA ALLI, EN EL REVUELTO DE JUDIAS VERDES Y NOS CACHONDEABAMOS LOS COMPAÑEROS DICIENDO QUE YA ERAMOS GRANDES Y NO NOS AHOGABAMOS CON EL JAMON TAN PEQUEÑITO, PERO LA VERDAD LE DABA UN PUNTITO AL REVUELTO MUY ORIGINAL.
PUES OTRA COSITA LIGERITA PARA EL CALORSITO QUE AHORA TOCA BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO

5 comentarios:

  1. hummmm que bueno!!!,me encantan los revueltos.Los champiñones con el jamón hacen una combinacion perfecta..te felicito.Bikos gallegos

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  2. hola bruji me alegro que te guste a nosotros nos encantan de siempre y con el jamon en crudo o cocinado estan de muerte un saludo

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  3. HOLA JOSÉ ANTONIO, GUAPO TU

    LOS CHAMPIÑONES LOS PONGAS COMO LOS PONGAS , COCINADOS CON MUCHO CARIÑO SIEMPRE TIENES EL EXITO ASEGURADO, VERDAD ?...ESTE PLATILLO PINTA DIVINO DE LA MUERTE

    PETONETS SUSANNA

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  4. HOLA JOSE ANTONIO, GUAPO TU

    SE ME HABIA OLVIDADO DE COMENTARTE...SI QUIERES QUE QUEDEN BLANCOS Y NO TE APETECE DE PONERLES LIMÓN, LOS SUMERGES UNOS MINUTOS EN AGUA Y HARINA

    PETONETS SUSANNA

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  5. hola susana tu si que eres guapa gracias por el truquillo no sabia lo de la harina y el champiñon lo utilizo casi en todo nos gusta mucho un saludo

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO