PUES CON LO QUE VEIS SE HACEN ESTOS MUSLOS Y SI ADEMAS SE HACEN EN UN HORNO DE LEÑA COMO LO HACEMOS NOSOTROS ESTAN DE LUJO. Y ESTO TIENE MUY POCO QUE AÑADIR,SOLO EL ALIOLI.
CUATRO MUSLOS DE POLLO
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UN CHORRITO DE VINO
SAL
PIMIENTA
COMO VEIS LOS MUSLOS SE LE HACEN UNOS CORTES PARA QUE SE QUEDEN BIEN ECHOS, SE ROCIAN CON EL VINO Y EL ACEITE, SE SALPIMIENTA AL GUSTO Y A LA BRAZA.
SE PONEN EN LA PARRILLA CON SUS BUENAS ASCUAS Y A DARLE VUELTAS HASTA QUE ESTEN ECHOS AL GUSTO. SI VEIS QUE SE PONEN MUY SECOS SE LE AÑADE UN CHORRITO DE ACEITE Y DE VINO MEZCLADO PARA PONERLO MAS JUGOSO.Y PARA ACOMPAÑARLOS UN BUEN ALIOLI COMO ESTE.
MEDIO VASO DE LECHE
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
DOS AJOS
SAL
UN POQUITO DE PEREGIL
UN CHORRITO DE VINAGRE
ESTO ES MUY SENCILLO SE ECHA TODO EN EL VASO DE LA VATIDORA Y CON LA CUCHILLA HASTA QUE ESTE ECHO SIN QUE SE CORTE Y A LA MESA CON LOS MUSLOS DE POLLO. UNA COMIDA IMPRESIONANTE Y SANISIMA ,TODO NATURAL.
BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO.
Donde este un pollo criado al natural, que se quiten los demás. Estos muslos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuxus
probes galitos!no me pongas la foto y luego la comida por dios!que em dan penaa!aunque no quita de que esten requetebuenos!!
ResponderEliminarHola Jose Antonio, que buenossssssssssssss, yo me apuntaba a la comilona, que buena pinta tienen,, bikiños
ResponderEliminarhola patricia tienes toda la razon cuando como fuera se nota la diferencia, un beso.
ResponderEliminarhola irene este es el padre le queda mucha vida y las gallinas tienen que poner muchos huevos un beso.
hola bruji cuando quieras te vienes siempre hay de sobra como vez se hace siempre a lo grande un beso