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sábado, 10 de julio de 2010

PATAS DE REJOS EN SALSA Y COSAS DE LA HUERTA

VALLA SURTIDO DE COSITAS DEL HUERTO, RECIEN COJIDAS ESTA MAÑANA, AUNQUE TODAVIA ESTA EMPEZANDO PERO YA SE PUEDE COMER ALGUNAS COSITAS, TENIA GANAS DE QUE EMPEZARA PARA PONER LAS FOTOS ,QUE YA PONDRE MAS ,PARA QUE LAS VEAIS.

COMO YA VEIS HAY DE TODO UN POQUITO DE TODO ,UNOS CALABACINES QUE YA HEMOS COMIDO ALGUNOS ,UNOS PEPINOS QUE ESTAN JUGOSOS NO COMO LOS DEL MERCADO, UNAS BERENGENAS QUE ESAS SI SON LAS PRIMERAS COMO LAS JUDIAS VERDES Y UNAS ZANAHORIAS QUE YA EMPIEZAN. Y UNAS PATATAS ROJAS Y OTRAS DE LAS BLANCAS PARA FREIR BUENISIMAS.
BUENO DESPUES DE TODO ESTO UNA RECETA DE PESCADO MUY BUENA PARA ESTE TIEMPO, AUNQUE NOS HA COSTADO MUCHO ENCANTRAR LAS PATAS DE REJOS, QUE DESDE QUE LAS PROBAMOS NOS GUSTO MUCHISIMO. COMO SON DIFICILES DE ENCONTRAR ,PARECEN QUE CUANDO LAS HACES ENTAN MAS BUENAS.PUES ESTE ES EL RESULTADO. INGREDIENTES:
UN KILO DE PATAS DE REJOS
UNA CEBOLLA
UN TOMATE
UN PIMIENTO
UN PIMIENTO CHORICERO
UN AJO
ZANAHORIA BEIBI
PIMENTON
PIMIENTA
SAL
DOS PATATAS
AGUA PARA COCER
ESTA RECETA ES OBRA DE MI MUJER QUE ES LA QUE LE HA DADO EL TOQUE FINAL DESPUES DE IRLA MEJORANDO POCO A POCO, CADA VEZ DE UNA MANERA DISTINTA HASTA LLEGAR A ESTA.
SE COGE LAS PATAS DE REJOS , TAMBIEN SE PUEDE HACER CON CALAMAR QUE DE AHI PARTIMOS EN PRINCIPIO,SE LIMPIAN QUITANDOLES LOS PEQUEÑOS DIENTECITOS QUE TIENEN EN LAS PATAS,ECHANDOLOS EN LA OLLA EXPRES. LA CEBOLLA ,EL PIMIENTO VERDE, EL TOMATE ,EL AJO SE PICAN MENUDITOS Y SE AÑADEN A LA OLLA CON LAS PATAS. SE ECHA TAMBIEN EL PIMIENTO CHORICERO Y LAS ZANAHORIAS BEIBI O ZANAHORIA NORMAL PICADA A RODAJAS, SE SALPIMIENTA TODO. LAS PATATAS FUE OTRA OCCION QUE AÑADIO MI MUJER PERO HAY QUE PONERLAS EN CASCOS GRANDES PORQUE SI NO SE DESHACEN COMO LAS PATATAS SEAN MUY TIERNAS, PERO LE DAN UN SABOR BUENO.
TODO ESTO SE REOGA UN POCO PARA MEZCLAR LOS SABORES, HASTA QUE SE EMPIEZE A DORAR QUE SE LE AÑADIRA AGUA SUFICIENTE PARA COCERLO MEDIA HORA SEGUN SEAN DE DURAS, CON LA BALBULA DANDO VUELTAS.
UNA VEZ PASADO ESE TIEMPO CUANDO SE PUEDA ABRIR LA OLLA SE SACA EL PIMIENTO CHORICERO QUITANDOLE LA CARNE Y SE HACE UN MAJADO CON UN POQUITO DE CALDO Y EL PIMENTON, SE ECHA A LA OLLA Y SE DEJA QUE TRAVE EL CALDO ,TAMBIEN SE PUEDE HACER UNA SALSA CON ESE CALDITO PASANDOLO POR LA BATIDORA, PARA ESO SE LE ECHA MENOS AGUA PARA COCER ,DE LAS DOS MANERAS ESTAN BUENISIMAS.
COMO VEIS NOSOTROS LAS COMEMOS CON CALDO Y LAS PATATAS EN TROZOS GRANDES PARA QUE NO SE HAGAN PEDAZOS.
BUENO UN PLATO A LA CARTA CON CUCHARA O CON SALSA, AL GUSTO. SI LOS ENCONTRAIS PREPARARLOS O SI NO PROBAR CON CALAMARES TAMBIEN VALE, Y CUANDO TENGA MAS TIEMPO IRE PONIENDO MAS COSITAS QUE TENGO GUARDADAS Y COMO SIEMPRE BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO.

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