Seguidores

jueves, 26 de agosto de 2010

BERENJENAS CON UN TOQUE ESPECIAL

ESTE ES UNO DE LOS EXPERIMENTOS QUE HACEMOS Y DE LOS QUE SALEN, COMO COMPRENDEREIS LOS QUE NO SALEN NO SE DICEN NI SE CUENTAN.
PUES COMO DECIA UNA NOCHE ESTABA FRIENDO UNA BERENJENAS PARA HACER REVUELTO, PERO HABIA UNOS LANGOSTINOS POR ALLI DE ESOS QUE SE QUEDAN EN LA NEVERA Y EMPIENZAN A PONERSE SECOS Y ESTAN MALOS DE PELAR, ESTAN SECOS Y NO ESTAN BUENOS PARA COMERSELOS COMO ENTRANTE ENTONCES EMPEZO LA IDEA Y ESTE ES EL RESULTADO.
INGREDIENTES:
DOS BERENJENAS
DOS HUEVOS
UNOS LANGOSTINOS
SAL
PIMIENTA
ACEITE
PIMENTON PICANTE
DOS AJOS
COMO DIJE ESTE PLATO ES UNA PRUEVA Y MEZCLA DE DOS ,UNA BERENJENAS FRITAS Y UNA LANGOSTINOS AL AJILLO.
SE CORTAN LAS BERENJENAS EN DADITOS MAS O MENOS IGUALES ,PARA QUE SE FRIAN POR IGUAL, SE SALPIMIENTAN Y SE ECHAN EN UNA SARTEN CON UN POQUITO DE ACEITE PARA FREIR. SE FRIEN A FUEGO MEDIO REMOVIENDO PARA QUE NO SE PEGEN.
MIENTRAS SE FREIAN ESTUBE PELANDO LOS LANGOSTINOS QUE NOS IBAMOS A COMER ANTES, PERO AL VERLOS QUE NO ESTABAN JUGOSOS PARA COMERSELOS PENSE ECHARSELOS A LAS BERENJENAS PERO NO COMO SIEMPRE, SINO DE UNA MANERA DISTINTA. ENTONCES COMO ERAN POCOS PARA HACERLAS AL AJILLO POR QUE NO MEZCLARLAS CON LAS BERENJENAS CON LOS INGREDIENTES DEL AJILLO.
CUANDO LAS BERENJENAS ESTABAN CASI FRITAS SE ECHAN LOS LANGOSTINOS, PUES COMO ESTABAN COCIDOS SOLO NESECITABAN CALENTARSE UN POCO, SE MEZCLAN CON LAS BERENJENAS Y SE LE AÑADE UNOS AJOS PICADOS MENUDILLOS Y UN POCO DE PIMENTON PICANTE. CUANDO ESTA CASI ECHO TODO SE LE ECHAN DOS HUEVOS VATIDOS POR ENCIMA DEJANDO QUE SE CUAJEN REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
Y ESTE ES EL RESULTADO DE LA MEZCLA DE LOS DOS PLATOS.
COMO VEIS ES UN PLATO RICO, RICO, APROBECHANDO LAS COSAS QUE NO ESTAMOS EN TIEMPOS DE DESPERDICIAR NADA Y UNA FUCION ESTUPENDA APARTE DE BUENA.
ADEMAS SI QUEREIS HACER LAS BERENJENAS SOLAS LOS PASOS SON LOS MISMOS EXCECTO LA PARTE DE LOS LANGOSTINOS. TAMBIEN ESTAN BUENAS SOLAS CON SU HUEVO REVUELTO, UN PLATO DE AHORA DE VERANO PARA PICAR POR LA NOCHE O COMO ACOMPAÑANTE DE UNA CARNE O PESCADO PARA QUE NO SEA SOLO PATATAS O VERDURA HERVIDA.BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO.

3 comentarios:

  1. Un experimento que te ha quedado genial.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Hola Jose, a mi me encantan las berejenas,y los langostinos no digamos... asi que este plato tiene que estar de chuparse los dedos...Bikiños

    ResponderEliminar
  3. hola patricia pues si por que no lo comimos en un santiamen si todo los experimentos salieran asin seria genial besos

    hola bruji pues por separado o juntos estan estupendos y te valen para acompañar algun plato o como plato unico besos

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO