Y COMO SIEMPRE SOBRA ALGO POR AHÍ LO VAMOS A RECICLAR PARA APROVECHARLO. COMO EL ROSCÓN DE REYES NOS SALIO UN POCO GRANDE, MAS BIEN DEMASIADO Y CON LAS SALIDAS, SE FUE QUEDANDO EN UN RINCÓN HASTA QUE EMPEZÓ A ENDURECER, ASÍ QUE UNA DE DOS ,SE TIRA (QUE NA ESTÁN LOS TIEMPOS PARA TIRAR) O RECICLARLO.
COMO YA HABÍA ECHO EN ESTAS FIESTAS UN POSTRECITO QUE LE COGÍ A LA BRUJI MARILU Y A KANELA Y LIMON, PUES HICE MI PROPIA RECETA, UN PUDIN CON LO QUE SOBRO DEL ROSCÓN Y ESTO ES EL RESULTADO.
PUES COMO HE DICHO ESTA RECETA SE LA DEBO A LA BRUJI MARILU Y A KANELA Y LIMON CON SU PUDINT DE PAN, EL CUAL YO PROBÉ PARA LAS NAVIDADES, BUENO.
LUEGO LO PROBE CON BISCOCHO DE SOLETILLA BUENO TAMBIÉN Y YA PUESTO (POR ESO LO DEL GIMNASIO) CON LO QUE QUEDO DEL ROSCÓN QUE ES LO QUE VEIS.
INGREDIENTES:
AL GUSTO, PUES EL PUDIN ES EL POSTRE DE LAS "SOBRAS" PUES TODO LO QUE SE VAYA QUEDANDO POR AHÍ DURO, COMO MAGDALENAS, BISCOCHOS,GALLETAS HE INCLUSO ALGUNA FRUTA PUEDEN SERVIR PARA HACERLO.
UN LITRO DE LECHE
400GS DE AZÚCAR
LA PIEL DE UN LIMÓN
UN PALITO DE CANELA
CARAMELO LIQUIDO PARA EL FONDO
4 HUEVOS
LO QUE QUEDABA DE ROSCÓN
HERVIMOS EN UN CASITO, LA LECHE CON EL AZÚCAR, EL PALITO DE CANELA Y LA MONDA DE UN LIMÓN, EL CUAL HABREMOS LAVADO ANTES DE MONDAR.
DEJAMOS HERVIR LA LECHE CON LO ECHADO UN PAR DE MINUTOS.
EN UN BOL PONDREMOS EL ROSCÓN ECHO PEDACITOS EL CUAL LE ECHAREMOS LA LECHE COLÁNDOLA Y DEJAREMOS ENFRIAR.
UNA VEZ FRIÓ SE LE AÑADEN LOS HUEVOS Y SE VATE CON LA BATIDORA HASTA QUE ESTE TODO BIEN TRITURADO.
SE PONE UN MOLDE CON CARAMELO LIQUIDO DONDE ECHAREMOS LA MEZCLA ANTERIOR.
SE PONE EL MOLDE AL BAÑO MARÍA DURANTE 40 MINUTOS , HASTA QUE CUAJE Y SE PONGA DURITO.
SE SACA Y SE DEJA ENFRIAR,DESPUÉS SE METE EN LA NEVERA ,PUES ESTA MEJOR AL OTRO DÍA.
PUES CON LA RECETA SE PUEDE HACER CON MUCHAS MAS COSAS, SE LE PUEDE ECHAR ALGUNA FRUTA QUE EMPIEZA A PONERCE MADURA ,SE LE PONE A TROCITOS Y ESTA MUY RICO. UNA BUENA RECETA PARA ESTOS TIEMPOS QUE CORREN YA QUE NO SE PUEDE TIRAR NADA.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.
Menuda pinta tiene este pudin, acabo de conocer tu blog y me ha encantado, nos mantendremos en contacto un beso
ResponderEliminarpues tiene un aspecto genial!besotes
ResponderEliminarque bien te ha quedado!!!!!, y mira que bueno lo de aprovechar asi el roscón.En mi casa no da tiempo a que el roscon se ponga duro, si sale grande lo troceo lo congelo,y voy sacando,Una vez descongelado esta igual de bueno que el primer dia.
ResponderEliminarEl pudin esta de lujo.. felicitaciones y gracias por nombrarme, bikiñossssssss
A algun@s no sobran más que algún kilillo de estas navidades pero yo con los nuevos propositos como que no caso mucho y encima viendo esta delicia, es imposible, ja,ja perder peso.
ResponderEliminarUn besote
hola vero me alegro que te halla gustado ya nos veremos por la cocina un besazo
ResponderEliminarhola irene aparte de genial buenisimo un besazo
hola bruji buena idea lo de conjelarlo lo tendre en cuenta,ademas me ha gustado mucho tu receta aunque la he cambiado un poquito un besazo
hola islacris como lo sabes que es asin que son ficticios seguiremos igual un besazo
Delicioso pudin, yo lo llamaria , pudin de aprovechamiento jajaaaaaaaaaa
ResponderEliminarsaludos **********
hola tesva y no te equivocas que no esta la cosa para tirar nada y si ademas esta bueno mejor que mejor un besazo
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