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sábado, 15 de enero de 2011

PUDIN

AUNQUE YA PASARON LAS FIESTAS DE NAVIDAD ,SUS CONSECUENCIAS SE DEJAN NOTAR, ALGÚN QUE OTRO KILITO, EL PROPÓSITO DE IR AL GIMNASIO, QUE ESO SI QUE ES DURO ,PARA BAJAR LOS EXCESOS DE LAS FIESTAS .
Y COMO SIEMPRE SOBRA ALGO POR AHÍ LO VAMOS A RECICLAR PARA APROVECHARLO. COMO EL ROSCÓN DE REYES NOS SALIO UN POCO GRANDE, MAS BIEN DEMASIADO Y CON LAS SALIDAS, SE FUE QUEDANDO EN UN RINCÓN HASTA QUE EMPEZÓ A ENDURECER, ASÍ QUE UNA DE DOS ,SE TIRA (QUE NA ESTÁN LOS TIEMPOS PARA TIRAR) O RECICLARLO.
COMO YA HABÍA ECHO EN ESTAS FIESTAS UN POSTRECITO QUE LE COGÍ A LA BRUJI MARILU Y A KANELA Y LIMON, PUES HICE MI PROPIA RECETA, UN PUDIN CON LO QUE SOBRO DEL ROSCÓN Y ESTO ES EL RESULTADO.

PUES COMO HE DICHO ESTA RECETA SE LA DEBO A LA BRUJI MARILU Y A KANELA Y LIMON CON SU PUDINT DE PAN, EL CUAL YO PROBÉ PARA LAS NAVIDADES, BUENO.
LUEGO LO PROBE CON BISCOCHO DE SOLETILLA BUENO TAMBIÉN Y YA PUESTO (POR ESO LO DEL GIMNASIO) CON LO QUE QUEDO DEL ROSCÓN QUE ES LO QUE VEIS.
INGREDIENTES:
AL GUSTO, PUES EL PUDIN ES EL POSTRE DE LAS "SOBRAS" PUES TODO LO QUE SE VAYA QUEDANDO POR AHÍ DURO, COMO MAGDALENAS, BISCOCHOS,GALLETAS HE INCLUSO ALGUNA FRUTA PUEDEN SERVIR PARA HACERLO.
UN LITRO DE LECHE
400GS DE AZÚCAR
LA PIEL DE UN LIMÓN
UN PALITO DE CANELA
CARAMELO LIQUIDO PARA EL FONDO
4 HUEVOS
LO QUE QUEDABA DE ROSCÓN
HERVIMOS EN UN CASITO, LA LECHE CON EL AZÚCAR, EL PALITO DE CANELA Y LA MONDA DE UN LIMÓN, EL CUAL HABREMOS LAVADO ANTES DE MONDAR.
DEJAMOS HERVIR LA LECHE CON LO ECHADO UN PAR DE MINUTOS.
EN UN BOL PONDREMOS EL ROSCÓN ECHO PEDACITOS EL CUAL LE ECHAREMOS LA LECHE COLÁNDOLA Y DEJAREMOS ENFRIAR.
UNA VEZ FRIÓ SE LE AÑADEN LOS HUEVOS Y SE VATE CON LA BATIDORA HASTA QUE ESTE TODO BIEN TRITURADO.
SE PONE UN MOLDE CON CARAMELO LIQUIDO DONDE ECHAREMOS LA MEZCLA ANTERIOR.
SE PONE EL MOLDE AL BAÑO MARÍA DURANTE 40 MINUTOS , HASTA QUE CUAJE Y SE PONGA DURITO.




SE SACA Y SE DEJA ENFRIAR,DESPUÉS SE METE EN LA NEVERA ,PUES ESTA MEJOR AL OTRO DÍA.

PUES CON LA RECETA SE PUEDE HACER CON MUCHAS MAS COSAS, SE LE PUEDE ECHAR ALGUNA FRUTA QUE EMPIEZA A PONERCE MADURA ,SE LE PONE A TROCITOS Y ESTA MUY RICO. UNA BUENA RECETA PARA ESTOS TIEMPOS QUE CORREN YA QUE NO SE PUEDE TIRAR NADA.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.



7 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene este pudin, acabo de conocer tu blog y me ha encantado, nos mantendremos en contacto un beso

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  2. pues tiene un aspecto genial!besotes

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  3. que bien te ha quedado!!!!!, y mira que bueno lo de aprovechar asi el roscón.En mi casa no da tiempo a que el roscon se ponga duro, si sale grande lo troceo lo congelo,y voy sacando,Una vez descongelado esta igual de bueno que el primer dia.
    El pudin esta de lujo.. felicitaciones y gracias por nombrarme, bikiñossssssss

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  4. A algun@s no sobran más que algún kilillo de estas navidades pero yo con los nuevos propositos como que no caso mucho y encima viendo esta delicia, es imposible, ja,ja perder peso.
    Un besote

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  5. hola vero me alegro que te halla gustado ya nos veremos por la cocina un besazo
    hola irene aparte de genial buenisimo un besazo
    hola bruji buena idea lo de conjelarlo lo tendre en cuenta,ademas me ha gustado mucho tu receta aunque la he cambiado un poquito un besazo
    hola islacris como lo sabes que es asin que son ficticios seguiremos igual un besazo

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  6. Delicioso pudin, yo lo llamaria , pudin de aprovechamiento jajaaaaaaaaaa
    saludos **********

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  7. hola tesva y no te equivocas que no esta la cosa para tirar nada y si ademas esta bueno mejor que mejor un besazo

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO