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miércoles, 10 de octubre de 2012

MORRETES DE SETAS CON SALSA DE ALMENDRAS

ESTA RECETA ES DE LAS PRIMERAS QUE YO HICE CUANDO EMPECÉ CON EL BLOG, FUE UNA RECETA QUE COGÍ DEL BLOG DE ENCOCINAANDO
EN AQUELLA OCASIÓN NO LA PUBLIQUE PUES ME PARECÍA QUE DEBERÍA PUBLICAR MIS PROPIAS RECETAS Y NO PONER LA DE LOS DEMÁS, DESPUÉS HE IDO HACIENDO RECETAS DE OTROS BLOG PERO PONIENDO MI PUNTITO EN CADA UNA NO HACIÉNDOLAS IGUAL SI NO PERSONALIZANDOLAS A MI MANERA ASÍ QUE ESTA ES LA RECETA CON MI TOQUE PERSONAL.
MORRETES DE SETAS CON SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE PATATAS
MEDIO KILO DE SETAS
UNA TOSTADA DE PAN
DOS DIENTES DE AJO
PIMIENTA MOLIDA
PIMENTÓN DULCE
UNAS ALMENDRAS
AGUA 
UN POCO DE VINAGRE
SE CORTAN LAS PATATAS Y SE FRÍEN BIEN DURITAS Y POR SEPARADO SE FRÍEN LAS SETAS TODAS ELLAS CON LA SAL QUE LE CORRESPONDA.
UNA VEZ FRITAS SE PONEN A ESCURRIR EL ACEITE SOBRANTE.
SE COJE EL PAN Y SE FRÍE CON LOS DOS DIENTES DE AJO, UNA VEZ FRITO SE PONE A REMOJO.
LAS ALMENDRAS UNA VEZ PELADAS SE FRÍEN TAMBIÉN.
SE PONE EN EL VASO DE LA BATIDORA EL PAN QUE TENÍAMOS A REMOJO CON LOS AJOS, LAS ALMENDRAS, EL PIMENTÓN, UN CHORRITO DE VINAGRE AL GUSTO Y UNA POCA DE AGUA, SE BATE TODO HASTA HACER UNA SALSA.
SE PONEN LAS PATATAS FRITAS EN UNA SARTÉN SIN ACEITE, SE AÑADEN LAS SETAS Y SE LE ECHA LA SALSA. SE PONE TODO AL FUEGO HASTA QUE HIERBA UN POCO, TENIENDO EN CUENTA QUE LA SALSA NO SE ESPESE MUCHO AÑADIÉNDOLE AGUA SI HICIERA FALTA.
SE CORRIGE DE SAL Y PIMIENTA SI HICIERA FALTA Y CUANDO HAYA HERVIDO UN RATITO SE SIRVE DE ESTA FORMA.



UN PLATITO MUY RICO AUNQUE LA FOTO HA SALIDO DESFAVORECIDO.


COMO YA HE DICHO FUE DE MIS PRIMEROS PLATOS QUE HICE COGIDO DEL BLOG DE ENCOCINAANDO QUE FUE QUIEN ME ANIMO A HACER ESTE BLOG, HACE YA TRES AÑOS QUE ANDAMOS POR ESTOS MUNDOS BLOGEROS.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.

1 comentario:

  1. El plato tiene muy buena pinta y seguro que está muy rico aunque yo no tengo costumbre de comer setas.besinos

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO