ESTA RECETA ES MUY SENCILLITA ,ES MESCLA DE VARIAS RECETAS UN POCO DE LO QUE ME HA GUSTADO DE CADA UNA, POR ESO SE PUEDE PARECER A LA SOPA DE MARISCO PERO UN POCO MAS SENCILLA
INGREDIENTES:
COLAS DE PESCADA
ANILLAS DE CALAMAR
PATAS DE CALAMAR
UN TOMATE
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO
UN AJO
PEREJIL
ACEITE
UNA HOJA DE LAUREL,
SAL
PIMIENTA
PIMENTON DULCE
AGUA
EN UNA OLLA SE PONE EL AGUA CON EL TOMATE ENTERO CON CUATRO RAJITAS, LA CEBOLLA ENTERA, EL PIMIENTO ENTERO, EL AJO ENTERO, UNA HOJA DE LAUREL Y EL PEREJIL PICADO MENUDITO. SE SALPIMIENTA Y SE PONE A HERVIR DURANTE UNA HORA PARA QUE SE HAGA EL CALDO.
UNA VEZ HECHO SE LE ECHA LOS CALAMARES QUE SON SIEMPRE SON MAS DURITOS QUE LA PESCADA.EL TOMATE ,LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO SE SACAN PARA PASARLOS POR LA BARITA,SE LE ECHA UNA POQUITA DE AGUA FRIA PARA NO CARGARSE LA BARITA.ESTO SE AÑADE AL CALDO ANTERIOR.
EL AJO Y EL LAUREL SE PUEDEN SACAR PARA NO ENCONTRARSELOS LUEGO A LA HORA DE EMPLATAR NO QUEDA BONITO
CUANDO LOS CALAMARES LLEVEN UN RATITO SE AÑADE LAS COLAS DE PESCADA Y SE AÑADE UN POQUITO DE PIMENTON, SE PRUEVA DE SAL Y PIMIENTA, PARA DEJARLO COCER 10 MINUTOS HASTA QUE ESTE TODO COCIDO.
UN TRUQUITO AL SERVIR EN EL PLATO SE LE PUEDE ECHAR UN POQUITO DE VINAGRE DE MESA LE DA UN TOQUE
ES UN PLATO MUY SENCILLO PERO ESTA MUY BIEN PARA LA CENA BUEN PROVECHO
Hola José Antonio, he llegado a tu blog gracias a un comentario que has dejado en el mío: gracias, muchas gracias por tu visita y tu comentario.
ResponderEliminarEn él me preguntas sobre el hojaldre, efectivamente, tengo dos recetas. Las puedes encontrar si "clicas" en : "...para ver lo que hago..." en el apartado: " hojaldre-masas-pizzas y empanadas". Si aún así no las encuentras, por favor, me lo comentas e intentaré enviártelas por "e- mail".
No obstante, te pongo los enlaces, espero hacerlo bien- es que soy un poco "torpe" para la informática ;).
Ahora, me voy a dar una vuelta por tu blog, seguro que encuentro recetas ricas y sabrosas para copiarte ;DDDDDD.
http://fartucasedeyantar.blogspot.com/2008/04/hojaldre.html
http://fartucasedeyantar.blogspot.com/2008/05/hojaldre-2.html
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
GRACIAS POR TU RESPUESTA YA HE VISITADO EL ENLACE QUE ME DEJASTE Y HE TOMADO MUY BUENA NOTA DE TU MASA MANOLITO VOY HACERLA Y TE CONTARE ESPERO QUE ME SALGA TAMBIEN COMO A TI.
ResponderEliminarOTRA COSA QUE HE VISTO ES LA FORMA DE HACER LA PIZZA ME HA ENCANTADO MUY ORIGINAL ,A NOSOTROS NOS GUSTA MUCHO LA PIZZA TAMBIEN LA PROVAREMOS UN BESASO JOSEYMARIATECOCINAN