INGREDIENTES:
UN CUARTO DE LOMO
UNA CEBOLLA GRANDE
UNA LATA DE CHAMPIÑONES
ACEITE
SAL
PIMIENTA
UN SOBRE DE POLLO A L'AST
UN VASO DEL AGUA DE VINO BLANCO
BUENO LA CARNE ERA LOMO PERO SE PUEDE HACER CON POLLO, QUE POR ESO ERA EL SOBRE DE POLLO A L'AST, ESTOS SON UNOS SOBRES QUE SE COMPRAN EN EL SUPER QUE NO DIRÉ NOMBRE POR LO DE LA PUBLICIDAD.
LOS SOBRES QUE SE LLAMA ASÍ, POLLO A L'AST, SON UNA MEZCLA DE ESPECIES PARA HACERLO, LO COMPRAMOS Y ANDABA RODANDO POR LA COCINA ASÍ QUE LO ECHAMOS A VER QUE TAL.
SE COJE LA CEBOLLA ,SE PICA MENUDA, LA CARNE SE CORTA A TAQUITOS Y SE ECHA EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE, DONDE SE PONE A POCHAR CEBOLLA Y CARNE , CUANDO LA CARNE ESTE SELLADA Y LA CEBOLLA A MEDIO HACER SE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES ,ESTA VEZ LOS HICIMOS DE LATA SI SON NATURALES SE AÑADEN AL PRINCIPIO, SE LE AÑADE SAL Y PIMIENTA UN POCOQUITO NO MUCHA PUES EL SOBRE TAMBIEN TIENE.
SE HACE UN POCO MAS, HASTA QUE LA CEBOLLA SE PONGA DORADA, ES CUANDO SE AÑADE EL SOBRE DE POLLO Y UN VASO DE VINO BLANCO.
SE DEJA HACER A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE GASTE TODO EL VINO.
CUANDO SE GASTE EL VINO Y EMPIECE A DORAR, SE DEJA QUE DORE UN POQUITO AL GUSTO DE CADA UNO.
SE PONE EN UN PLATO CON EL ACEITITO PARA MOJAR SOPITAS , QUE CON EL SOBRE SALE COMO UNA SALSITA QUE SI SE QUIERE MAS ESPESITA SE PUEDE ENGORDAR CON UNA CUCHARADA DE MAIZENA PARA QUE ESPESE, AUNQUE A NOSOTROS NOS GUSTA MAS ASÍ CON ACEITITO.
PUES LO DICHO MUY MALO NO ESTABA PUES NUESTRO CRITICO GASTRONÓMICO SE COMIÓ UN PLATITO MUY APAÑADO DE CHAMPIÑONES Y NOSOTROS EL RESTO.
Y COMO DESPUÉS DE UN PLATO ASÍ LO MEJOR ES UN BUEN POSTRE A VER SI OS GUSTA ESTE.
SI AUNQUE PARESCA MENTIRA ES UN MANGO, QUE COMPRE EN VELEZ , UNO NO UNA CAJITA DE 6 LA CUAL PESABA MAS DE 7 KILOS, SI, SI ,MAS DE 1 KILO POR MANGO, ESO SI ES UN PEDAZO DE FRUTA .
TODOS ESTARÉIS ACOSTUMBRADOS A VERLOS EN EL MERCADO UN PEDAZO MAS PEQUEÑOS, PERO LOS BUENOS SON ESTOS, QUE BAJE A LA COSTA NADA MAS QUE PARA COMPRALOS, Y PARA QUE VEÁIS QUE NO ESAJERO AQUÍ ESTA CON UN MELÓN PARA COMPARAR.
PUES COMO ESTE OTROS CINCO MAS Y DOS CAJAS QUE TRAJE ,UNA PARA NUESTROS PADRES Y UNA PARA UN TÍO MIO QUE ME LA HABÍA ENCARGADO.
PUES COMO SIEMPRE BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.
Qué rico!!!
ResponderEliminarUna recetaque dice "cópiame"
hola Jose, yo probe esos sobrecitos con pollo,y la verdad que no estan mal,,muy buena idea lo de acompañar estos champis asi, me gusta
ResponderEliminary menudo mango!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
bikiños!!!
hola isabel pues ahi la tienes para copiarla pruebala y me cuentas un besazo
ResponderEliminarhola bruji hata ahora no los habia probado pero me gusto, el mango si quieres te mando uno un besazo
Hola José Antonio. ya hacía tiempo que no te visitaba "mea culpa". Me ha encantado esta "prueba" que has hehco para cenar. La verdad es que tiene muy buena pinta e incluso, con el resto de la salsita, si es qeu sobra, se me está pasando por la cabeza que, un arrocito...mmmmm...cómo debe de estar un arrocito...
ResponderEliminarYa que he venido, te copio la receta. Muy apañada para una cenita, si señor. Lo que si tengo más dificil va a ser encontrar un mango tan hermoso como los que has comprado tu en Velez...¡madre mía! nunca he visto nada igual...
¡Ah! y antes de irme: muchas gracias por tus comentarios en mi blog ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
hola vasoalculete me alegra volver a verte por mi cocina, coje la receta y la pruevas ,por lo del mango si que lo tienes mas dificil, pues solo ponen en los super los pequeños. gracias por la visita un besazo
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