Seguidores

martes, 2 de noviembre de 2010

UNA COMIDA PARA LOS SEGUIDORES

YA VAMOS PARA 10 MESES QUE EMPEZAMOS CON ESTA AVENTURA, LA CUAL ES MUY BONITA Y NUNCA CREIA QUE LLEGARIA TAN LEJOS, CONOCER A TANTA GENTE COMO HE CONOCIDO Y LLEGAR HA APRENDER TANTAS COSAS COMO HEMOS APRENDIDO.`
POR ESO ESTA COMELONA QUE HICIMOS EL OTRO DIA SE LA DEDICAMOS A TODAS ESAS PERSONAS QUE NOS VISITAN EN NUESTRA COCINA, QUE EMPEZO POR RECOPILAR LAS RECETAS QUE NOSOTROS HACEMOS Y QUE NO SE PIERDAN ALGUNAS DE LAS ANTIGUA Y DE ESTA ZONA, POR LAS 5000 VISITAS QUE YA HEMOS RECIBIDO Y A NUESTROS 42 SEGUIDORES, ADEMAS DE TODAS LAS PERSONAS QUE NOS VISITEN , LOS INVITAMOS A ESTA COMIDA ,AUNQUE SEA SOLO CON ESTA ENTRADA.

COMO PODEIS VER , OTRA COMIDA DE ESAS QUE NOS GUSTAN Y LE GUSTA A LA FAMILIA Y AMIGOS, A LOS CUALES INVITAMOS.
EMPEZAMOS CON UNOS APERITIVOS CASEROS ,ECHOS POR NOSOTROS EN NUESTRA MATANZA, QUE POR CIERTO LE FALTA MENOS DE UN MES PARA LA DE ESTE AÑO, EL ULTIMO FIN DE SEMANA DE ESTE MES. PUES UN SALCHICHON CASERO, CON UN JAMON TAMBIEN CURADO EN CASA, UNAS ACEITUNITAS ,UNAS PATATITAS DE BOLSA, UNOS PIQUITOS Y UN PAR DE BARRITAS DE PAN.

ACOMPAÑADO DE UN VINITO TINTO QUE TENIA GUARDADO DE CUANDO NOS CASAMOS HACE YA MAS DE 8 AÑOS, QUE NO VEAS COMO ESTABA, UN VINITO BLANCO, UNA CERVEZA DE LITRO, UNOS REFRESCOS Y UN ZUMITO PARA LOS NIÑOS.

DE PRIMERO UNA PAELLITA MARINERA, CON SU TROCITOS DE POTA, SUS ANILLAS DE CALAMAR, SUS GAMBITAS ARROZERAS Y UN SOFRITO CON FUNDAMENTO Y UN ARROZITO DE LUJO, LA VERDAD QUE NOS FALLARON ALGUNOS AMIGOS POR LA CAZERIA Y HICIMOS UN PAELLERA PEQUEÑITA , NOS GUSTA MAS LA DE 40 RACIONES QUE ES MAS ESPECTACULAR, ESTA VINO CASI JUSTA , ERAMOS 10 ADULTOS Y DOS PEQUES ,SE PERDIO EN UN SANTIAMEN.
Y DESPUES UNA BUENA PALETILLA DE JABALI Y UNA CABEZADA TAMBIEN DE JABALI, QUE ESO NOS GUSTA UN RATO, AL HORNO CON SU MAJADO DE AJO, LAHUREL, TOMILLO, CON VINO BLANCO Y BASTANTE ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE AQUI DE LA TIERRA, EL CUAL NOS CUESTA UN OJO EN LA TIENDA A MAS DE 3 EUROS Y A NOSOTROS NO LO PAGAN A 1,80 EUROS CON SUERTE, PARA QUE VEAIS LA DIFERENCIA.
COMO SIEMPRE LAS FOTOS NO HACEN JUSTICIA A LO BUENO QUE ESTABA, ESO QUE VEIS TAN OSCURITO NO ES QUEMADO SALE SIEMPRE QUE HAGOS LAS FOTOS POR ESTAR MAS DORADITO.
PARA QUE NO ESTUBIERA MUY SOLITA LA CARNE LA ACOMPAÑAMOS CON UN BUENA FUENTE DE PATATAS FRITAS, LAS CUALES NOS LLEGARON A DEJARME QUE LE ECHARA UNA FOTO, IGUA QUE EL ALIOLI, QUE SE PERDIERON EN UN PISPAS.
Y DE POSTRE , DESPUES DE COMERNOS UNA FUENTE DE MACEDONIA ECHA CASERA , QUE PUSE ANTES POR QUE LA SORPRESA VENIA DESPUES CON ESTA CREMA CATALANA QUE HICIMOS A ULTIMA HORA.
CON LA MACEDONIA PASO LO MISMO QUE CON LAS PATATAS, PERO PARA QUE OS HAGAIS UNA IDEA ESTA ES LA RECETA.
INGREDIENTES:
UNA LATA DE MELOCOTONES
DOS MANZANAS
TRES CIRUELAS NO MUY MADURAS
DOS KIGUI
UNA PERA DURITA
UN VASO PEQUEÑITO DE AGUARDIENTE O MARIA BRIZA
EL ZUMO DE UN LIMON
SEIS CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
SE VACIA LA LATA DE MELOCOTONES EN UN VOL, LOS MELOCOTONES SE PICAN EN TROCITOS, COMO LAS MANZANAS, LAS CIRUELAS, LOS KIGUIS Y LA PERA.
EL ZUMO DEL LIMON SE ECHA POR ENCIMA CON EL VASO DE AGUADIENTE Y EL AZUCAR, SI SE VE QUE TIENE POCO CALDO SE LE AÑADE UN CHORRITO DE AGUA, TODO ESTO SE MUEVE Y SE DEJA MACERAR TODA LA NOCHE.
ASI DE FACIL Y DE BUENA.
PUES DESPUES DE ESTA COMIDA UNA BUENA TAZA DE CAFE Y UN BUEN COMBINADO, OSEA UN BUEN CUBALIBRE, PARA BAJAR LA COMIDA PARA ABAJO REPOSANDO CON UNA BUENA CHARLA HASTA LA CAIDA DE LA TARDE.

PUES COMO YA HE DICHO TODO ESTO VA DEDICADO PARA VOSOTROS QUE NOS VISITAIS CADA DIA ,ASI QUEREMOS DAROS LAS GRACIAS A TODOS Y PARA QUE SIGAIS VISITANDONOS QUE ES LO QUE MAS NOS ALEGRA AUNQUE TENGA POCO TIEMPO PARA VISITAROS Y DEJAR LOS COMENTARIOS QUE ES LO QUE LE DA VIDA A UN BLOG.
Y COMO SIEMPRE QUE APROBECHE Y HA COMERSELO TODO.

2 comentarios:

  1. enhorabuena por esos 10 meses, y por los seguidores entre los que me incluyo..Menuda comilona,pero la proxima vez avisa con tiempo,y nos vamos todos de verdad ahi,ajajaj
    felicidades!!! bikiños

    ResponderEliminar
  2. hola bruji gracias y tendre en cuenta avisar con tiempo, nos gusta dar de vez en cuando una fiestecita asin un besazo

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO