UNA RECETA MUY LIGERITA Y FACIL DE HACER. COMO AHORA ESTAN LOS PIMIENTOS DE ASAR EN SU MEJOR MOMENTO, ESTAN EN PLENA PRODUCCION O POR LO MENOS YO LOS ESTOY COJIENDO DEL HUERTO.
PUES CON UNOS PIMIENTOS DE ASAR, ESOS GORDITOS, BIEN VERDES O ROJOS COMO QUERAIS.
PUES CON ELLOS ASADOS, SOLO HAY QUE PASARLOS POR LA PLANCHA Y SALE ESTE PLATITO TAN RICO.
INGREDIENTES:
CUATRO PIMIENTOS ASADOS
UNA POQUITA DE SAL MARINERA
PIMIENTA NEGRA
UNA GOTITA DE ACEITE DE OLIVA
PARA ASAR LOS PIMIENTOS SE PONEN EN UNA SARTEN QUE HAY PARA ELLO, SE VAN DANDO VUELTAS CUANDO SE VAYAN TOSTANDO Y UNA VEZ TOSTADOS POR TODOS LADOS SE ECHAN EN UNA OLLA PARA QUE SE ACABEN DE ASAR CON EL CALOR DE ASARLOS.
UNA VEZ ASADOS SE LES QUITA LA PIEL Y LAS SEMILLAS, SE LABAN Y ESTAN LISTOS PARA LA PLANCHA.
AUNQUE SE PUEDEN ASER DE VARIAS FORMAS COMO, EN ENSALADA DE PIMIENTOS, FRITOS ENHARINADOS O EN EL SALMOREJO COMO YA PUSE EN UNA ENTRADA, ESTA VEZ LOS HE ECHO A LA PLANCHA QUE SON MUY LIGERITOS.
PARA HACERLOS ES MUY SENCILLO, SE COJE UNA SARTEN CON UNA GOTA DE ACEITE , SE PONEN LOS PIMIENTOS ESTENDIDOS POR TODA LA BASE DE LA SARTEN Y SE LE ECHA LA PIMIENTA Y LA SAL MARINERA, ESTA ES UN MOLINILLO QUE SE COMPRA EN EL SUPER , ESTA LLEVA SAL Y ALGUNAS HIERVAS PARA DARLE UN PEQUEÑO TOQUE. SE LES DA LA VUELTA CUANDO EMPIEZEN A DORAR Y SE LES ECHA OTRA VEZ LA PIMIENTA Y LA SAL MARINERA Y SE DEJAN HACER DANDOLE UNA VUELTA HASTA QUE ESTEN EN SU PUNTO.
COMO VEIS ES BASTANTE SENCILLO Y SALEN BASTANTE RICOS, ADEMAS DE LIGERITOS PARA LA CENA, QUE ESO TAMBIEN CUENTA.
YA PONDRE OTRO DIA UNA SEÑORA ENSALADA DE PIMIENTOS, OTRA COSITA LIGERITA Y RIQUISIMA.
BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO.
No escribas todo en mayúscula, buena receta aunque me queda la duda, es necesario que le quite la piel a los pimientos y las semillas después de asarlos?
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