PUES LA FORMA DE HACERLAS ES COMO LAS PATATAS FRITAS , A QUE PAREN PERO CON UN COLORCITO DIFERENTE.
SALEN CRUJIENTES, CRUJIOENTES Y ADEMAS A LOS PEQUES LES GUSTA CON PARECERSE A LAS PATATAS DICEN QUE SON PATATAS NEGRAS Y SE LAS COMEN DIVINAMENTE.
PARA HACERLAS ES IGUAL QUE DE LA OTRA FORMA SALVO CORTARLAS , QUE SE CORTAN COMO LAS PATATAS. SE ENHARINAN Y SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE ,SE SACAN CUANDO ESTEN DORADITAS PONIENDOLAS SOBRE PAPEL ABSORVENTE Y A COMER QUE ESTAN BUENISIMAS.
QUE PINTA TIENEN Y CRUJIENTES, CRUJIENTES Y SI NADA DE ACEITE . QUEDAN DE MARAVILLA SOLAS O DE ACOMPAÑAMIENTO PARA CUALQUIER PLATO Y SI ADEMAS LOS PEQUES SE LAS COMEN POR EL PARECIDO CON LAS PATATAS , MEJOR QUE MEJOR ASIN COMEN VERDURA QUE NO ES FACIL.
Y PARA POSTRE UN BUEN MELON COMO ESTE.
PRECIOSO Y GRANDE, GRANDE . LO COMPRE EL OTRO DIA EN UN PUESTO DE CARRETERA , DABAN 8 ASIN COMO ESTE POR 20 EUROS, NO ESTA MAL DE PRECIO. CASI TODOS SON ASIN DE GRANDES AUNQUE ESTE ES MAS , PESA 4 KILOS 600 GRAMOS Y MIDE 40 CM DE LARGO. UNA HERMOSURA DE MELON, YO HE CRIADO PERO NO TAN GRANDES, MAS NORMALITOS. Y LO MAS INPORTANTE DE SABOR BUENISIMO , DULCE, DULCE UN BUEN MELO Y SI NO PARA QUE LO VEAIS EL CORTE QUE TIENE.
UN LUJO DE POSTRE , CON UNA TAJADA COSI HAY PARA LOS TRES , CLARO QUE HABIA COMIDO DEMASIADAS VERENJENAS.
UNA COMIDA Y SU POSTRE DE LUJO BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO.
Que curiosas las berenjenas rayadas,, no las conocia.A mi me encantan rellenas,a la plancha, o rebozadas, pero este metodo esta genial,parecen patatas fritas..
ResponderEliminarY el melon que buenooooo, fresquito es una delilica y con jamon un lujo!!!
bikiños
me apunto lo del truco de las berenjenas que me gustan mucho, y no me hace gracia que se queden con tanto aceite.
ResponderEliminarUn besote
hola bruji yo he empezado ha hacerlas asin este año me lo comentaron y estan muy crujientes. el melon de lujo un besazo
ResponderEliminarhola islacris asin no quedan aceitosas y crujientes de lujo un besazo