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martes, 14 de septiembre de 2010

VERENJENAS CON ESTILO PARTICULAR

SIEMPRE QUEREMOS QUE LAS VERENJENAS NOS SALGAN CRUJIENTES Y NADA,NADA ACEITOSAS. NOSOTROS PROBAMOS DE VARIAS FORMAS Y AVECES SI SALIAN ACEITOSAS . ENTONCES NOS DIJERON UNA FORMA DE HACERLAS Y LA VERDAR SALEN BUENISIMAS ,CLARO CON ESTA MATERIA PRIMA TIENA QUE SALIR DE RECHUPETE. COMO VEIS TANEMOS DE DOS CLASES NEGRAS Y RAYADAS QUE SON LAS QUE MAS NOS GUSTAN.

PUES LA FORMA DE HACERLAS ES COMO LAS PATATAS FRITAS , A QUE PAREN PERO CON UN COLORCITO DIFERENTE.
SALEN CRUJIENTES, CRUJIOENTES Y ADEMAS A LOS PEQUES LES GUSTA CON PARECERSE A LAS PATATAS DICEN QUE SON PATATAS NEGRAS Y SE LAS COMEN DIVINAMENTE.
PARA HACERLAS ES IGUAL QUE DE LA OTRA FORMA SALVO CORTARLAS , QUE SE CORTAN COMO LAS PATATAS. SE ENHARINAN Y SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE ,SE SACAN CUANDO ESTEN DORADITAS PONIENDOLAS SOBRE PAPEL ABSORVENTE Y A COMER QUE ESTAN BUENISIMAS.

QUE PINTA TIENEN Y CRUJIENTES, CRUJIENTES Y SI NADA DE ACEITE . QUEDAN DE MARAVILLA SOLAS O DE ACOMPAÑAMIENTO PARA CUALQUIER PLATO Y SI ADEMAS LOS PEQUES SE LAS COMEN POR EL PARECIDO CON LAS PATATAS , MEJOR QUE MEJOR ASIN COMEN VERDURA QUE NO ES FACIL.
Y PARA POSTRE UN BUEN MELON COMO ESTE.


PRECIOSO Y GRANDE, GRANDE . LO COMPRE EL OTRO DIA EN UN PUESTO DE CARRETERA , DABAN 8 ASIN COMO ESTE POR 20 EUROS, NO ESTA MAL DE PRECIO. CASI TODOS SON ASIN DE GRANDES AUNQUE ESTE ES MAS , PESA 4 KILOS 600 GRAMOS Y MIDE 40 CM DE LARGO. UNA HERMOSURA DE MELON, YO HE CRIADO PERO NO TAN GRANDES, MAS NORMALITOS. Y LO MAS INPORTANTE DE SABOR BUENISIMO , DULCE, DULCE UN BUEN MELO Y SI NO PARA QUE LO VEAIS EL CORTE QUE TIENE.

UN LUJO DE POSTRE , CON UNA TAJADA COSI HAY PARA LOS TRES , CLARO QUE HABIA COMIDO DEMASIADAS VERENJENAS.
UNA COMIDA Y SU POSTRE DE LUJO BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO.

3 comentarios:

  1. Que curiosas las berenjenas rayadas,, no las conocia.A mi me encantan rellenas,a la plancha, o rebozadas, pero este metodo esta genial,parecen patatas fritas..
    Y el melon que buenooooo, fresquito es una delilica y con jamon un lujo!!!
    bikiños

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  2. me apunto lo del truco de las berenjenas que me gustan mucho, y no me hace gracia que se queden con tanto aceite.
    Un besote

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  3. hola bruji yo he empezado ha hacerlas asin este año me lo comentaron y estan muy crujientes. el melon de lujo un besazo

    hola islacris asin no quedan aceitosas y crujientes de lujo un besazo

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO