PUES A LA ANTIGUA USANSA, CON UNA BUENA CANDELITA COSA MAS DIFICIL O CON EL GAS , UN ARO COMO AQUI SE LLAMA QUE SE UTILIZA PARA IR AL CAMPO ,NO TENGO EL TIPICO CAMPINGAS QUE SERIA MUY PRACTICO PARA ESTOS CASOS.
LOS QUE ESTAN ACOSTUNBRADOS A LA VITRO Y NO HAN PROBADO LA COMIDA EN EL GAS TIENE MUCHA DIFERENCIA A UNQUE NO LO PARESCA, ES DIFERENTE, TIENE OTRO GUSTILLO Y SALE DE OTRA MANERA COMO VEIS.
ASI QUE SI LUZ Y LA HORA DE LA COMIDA ENCIMA HAY QUE INVENTAR ALGO PARA SALIR DEL PASO, ASI APROVECHO UNA SARTEN DE ESAS QUE TIENE UNO ANTIGUA QUE NO SIRVE PARA LA VITRO Y AL GAS.
Y CON UN CALDO DE POLLO QUE TENIA GUARDADO EN EL CONGELADOR , QUE HICE PARA UNA COMIDA DE ESAS QUE NOS GUSTAN ,PERO QUE NO HICIMOS POE QUE NOS FALLO LOS INVITADOS Y ALGUNA COSILLA MAS UN ARROZ DE LUJO.
CALDO DE POLLO
ARROZ
UN CUARTO DE ALMEJAS
MEDIO DE CALMARES
COLORANTE
PIMIENTA
PUES COMO HE DICHO EL CALDO LO TENIA CONGELADO ,PARA HACERLO MIRAR LA RECETA DE HACER CALDO EN PAPA GUISADAS CON ESPINAZO, ES LO MISMO PERO CON POLLO .
EN ESA SARTEN TAN PARTICULAR QUE HABEIS VISTO Y EN EL ARO DE GAS SE PONE A CALENTAR EL CALDO, AL CUAL SE LES AÑADE LOS CALMARES LIMPIOS Y LAS ALMEJAS, CUANDO ESTE HIVIENDO SE AÑADE EL ARROZ CON EL COLORANTE Y UN TOQUE DE PIMIENTA PARA QUE PIQUE UN POQUITO SI OS GUSTA .
SE DEJA COCER HASTA QUE EL ARROZ ESTE TIERNO Y SE ALLA CONSUMIDO EL CALDO SI NO ES ASIN SE DEJA REPOSAR UN POCO TAPANDOLO CON UN PAÑO POR ENCIMA.
Y ESTE ES EL ASPECTO TAN FABULOSO DE ESTE PLATO ,CON UN CHORRITO DE LIMON POR ENCIMA Y A LA MESA.
Y PARA ACOMPAÑAR A ESE PLATITO DE ARROZ UN PAN DE LUJO, QUE POR FIN YA SALE EN LA PANI, ASI QUE VALLA LUJO , YA QUE LE HE COGIDO EL TRANQUILLO, Y SOLO COMO PAN DE ESTE, SALBO PARA LOS BOCADILLOS DEL TRABAJO QUE ESE SI QUE ES COMPLADO,PERO POR LO DEMAS YA HE PROBADO DE VARIAS CLASES QUE YA PONDRE MAS ADELANTE LAS DISTINTAS FORMAS Y UN BISCOCHO QUE SE RESISTE A SALIR.
ESTE ES UNA MEZCLA DEL LIDER, QUE YA BIENE NADA MAS QUE PARA AÑADIR EL AGUA, ES PAN INEGRAL Y ESTA BUENISIMO,MUY TIERNO Y DURA VARIOS DIAS DE LA MISMA FORMA.
PUES COMO SIEMPRE BUEN PROBECHO Y A COMERSELO TODO.
Pues una entrada doble, el arroz y el pan para empujar. Muy buenas las dos cosas. Y es verdad, estamos acostumbrados a la luz y cuando nos quedamos sin ella no sabemos que hacer. El problema es que la mayoría de los aparatos son eléctricos o por lo menos en mi caso lo son y cuando se me va la luz tenemos que comer bocadillos. Besos.
ResponderEliminarme encanta el arroz! y las almejas!!, te ha quedado un arroz de lujo..a pesar de haber fallado la luz..Tienes razon antes de poner la vitro yo tenia gas, y la comida sale diferente, y no te cuento ya si se hace a las brasas de una "lareira" como antiguamente hacia mi abuela..... uffff, de muerte lenta..
ResponderEliminarEl pan te ha quedado tambien genial, te felicito.
bikos
¡¡Pues te has arreglado muy bien¡¡ La vitrocerámica es muy cómoda para límpiar, pero las cosas saben mejor en la de gas, y tienen una textura diferente y si ya lo haces con lecha..umm adem´s le queda ese ahumadito tan rico¡¡ Enhorabuena por ese arroz y por el pan. Besos.
ResponderEliminarhola pigoto en casa pasa lo mismo todo de luz y aqui falta cada vez que se mueve una hoja, por eso un arrocito a gas con ese sabor tan especial y el pan de antes de irse la luz un besazo
ResponderEliminarhola alquimia se hace lo que se puede ante las adbersidades, lo de la vitro tyienes toda la razon y con el gas y mas con leña y si es en el campo como lo hizimos el dia san marcos, es una delicia, un besazo
Emprimer lugar quiero daros las gracias por tan bonito comentario , este plato de arroz que es uno de mis faboritos , es muy interesante, me copio la receta
ResponderEliminarsaludos ********
hola antesva gracias a ti por visitarnos y aqui tienes las recetas que quieras un besazo
ResponderEliminarhola bruji si lo se te lo mando para tu espalda,como dices en el fuego esta de muerte, ahi los guisos de la abuela un besazo
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