SE QUEDAN MUCHO MEJOR , NO QUEDAN COMO COCIDOS QUE ES COMO QUEDABAN EL EL MICRO, ESTÁN MAS ASADOS Y CON UN ACEITITO PARA MOJAR PAN ESTUPENDO AUNQUE LA FOTO NO LES HACE JUSTICIA .
UNA BANDEJA DE CHAMPIÑONES MAS BIEN GRANDES
UNA CEBOLLA
DOS TOMATES DE PERA
UN POQUITO DE JAMÓN
TRES AJITOS
SAL
PIMIENTA
ACEITE
VINO
COMO HE DICHO ESTA RECETA ERA PARA EL MICRO Y ERA VEGETARIANA CON LOS CAMBIOS HA QUEDADO MUCHO MEJOR , LE INCORPORADO EL JAMONCITO Y EL ASADO DEL HORNO QUE LE DA UN SABOR DISTINTO.
SE COJEN LOS CHAMPIÑONES , SE LIMPIAN BIEN CON ABUNDANTE AGUA , SE LE CORTA EL PIE VACIANDOLOS UN POCO PARA EL RELLENO, SE RESERVAN Y CON LOS PIES SE CORTAN EN CUADRADITOS PEQUEÑOS, SE ECHAN EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE PARA SALTEARLOS.
SE LE AÑADE TAMBIÉN LA CEBOLLA PICADA FINITA, CON LOS AJOS Y SE VA SALTEANDO.
SE SALPIMIENTA A MEDIO SALTEO , RALLANDO LE LOS TOMATES POR ENCIMA Y SE ACABA DE HACER.
UNA VEZ SALTEADO TODO SE COLOCAN LOS CHAMPIÑONES EN UNA BANDEJA DE HORNO, SE LES ECHA UNA POQUITA DE SAL EN EL AGUJERO Y CON UNA CUCHARA SE LE PONE EL RELLENO ENCIMA.
UNA VEZ PUESTO EL RELLENO ENCIMA SE ADORNA CON UNOS TAQUITOS DE JAMÓN POR ENCIMA.
SE METE EN EL HORNO A 160 GRADOS (SEGÚN CADA HORNO COMO SIEMPRE) UNOS 40 MINUTOS , QUE SE VEAN LOS CHAMPIÑONES YA HECHOS.
UNA VEZ HECHOS SE SACAN Y SE ROCÍAN POR ENCIMA CON EL ACEITITO QUE QUEDA EN LA BANDEJA, QUE ESTA PARA MOJAR PAN.
PUES AQUÍ UN PLATO SENCILLO Y RICO, CON UN RELLENO MUY SUCULENTO Y FÁCIL, BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.
hummmm que ricos,! yo tambien hago unos champis rellenos,y los hago en el horno, me gustan más que en el micro.. un muakis
ResponderEliminarHOLA BRUJI ESTAN MAS BUENOS EN EL HORNO QUE EN EL MICRO, ES OTRO SABOR, UN BESAZO
ResponderEliminar