INGREDIENTES:
UNOS MUSLOS DE POLLO
UN CHORRO DE ACEITE
UN CHORRO DE VINO
UN PAR DE AJOS
SAL
PIMIENTA
SE LIMPIAN LOS MUSLOS DE PLUMILLAS QUE LE PUEDAN QUEDAR, SE PONEN EN UNA BANDEJA DE HORNO CON LOS AJOS PICADOS EN REBANADAS,SALPIMENTADO Y LOS DOS CHORROS DE ACEITE Y VINO BLANCO. CON ESTOS A PARTES IGUALES Y QUE LLENEN EL CULO DE LA BANDEJA.
SE METEN AL HORNO UNA HORA Y MEDIA A 160 GRADOS PARA QUE SE HAGAN DESPACITO Y NO SE DOREN MUY PRONTO. AL HACERLOS A ESA TEMPERATURA TARDAN MAS PERO SE HACEN EN SU JUGO Y QUEDAN TERNITOS Y MUY JUGOSOS, QUE SI SE HACER CON UNA TEMPERATURA MAS ALTA QUE SE DORAN Y SE QUEDAN SECOS. EL TIEMPO DEPENDE DEL HORNO Y DE LA TEMPERATURA QUE LE DEIS ,PERO PROBAR A HACERLOS A BAJA TEMPERATURA Y VEREIS QUE DIFERENCIA.
SE SIRVEN CON EL ACEITILLO QUE QUEDA EN LA BANDEJA .
COMO PODÉIS VER EN LA FOTO ES CASI COMO SI ESTUVIERAN COCIDOS EN VEZ DE ASADOS.
Y PARA EL ACOMPAÑAMIENTO UNA BUENAS PATATAS FRITAS ,PARA LAS DELICIAS DE LOS PEQUES, AUNQUE NO QUEDARÍA MAL UNA PATATAS PANADERAS HECHAS EN EL CALDITO DE COCCIÓN DE LOS MUSLOS, UNA COSA EXQUISITA PERO ESTA VEZ APREMIABA EL TIEMPO POR EL TRABAJO Y COLLERÓN ASÍ.
BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.
POR CIERTO HOY HE ESTADO EN LA NUEVA TIENDA DE MARILO (PAN, DULCES Y OTRAS PALABRAS) Y SU HERMANA( LA CASITA DE LAS FLORES) , EN MÁLAGA.
UNA TIENDA MUY ACOJEDORA , CON COSITAS MUY MONAS PARA FONDANT Y TARTAS , DE DECORACIÓN COMO DE MOLDES DE DISTINTAS FORMAS.
APROVECHE PARA COMPRAR ALGUNAS ESENCIAS Y SALUDARLA .
TAMBIÉN PROBAR ALGUNA COSITAS MUY RICAS QUE TENIA POR ALLI COMO UN VASITO CON TURRÓN Y CHOCOLATE POR ENCIMA QUE QUITABA EL SENTIO. BUENO PARESCO SU REPRESENTANTE PERO NO LLEVO NINGUNA COMISIÓN POR ELLO, SOLO MANDARLES UN BESAZO A LAS DOS Y QUE DENTRO DE OTROS DOS MESES TENGAN QUE COJER OTRO LOCAR MAS GRANDE.
Que pinta tienen esos muslitos, para chuparse los dedos. Seguiré tu consejo de hornearlos a 160º.
ResponderEliminarUn besito
hola alice ,buenos estaban que no quedo ninguno, pruebalos a ver que tal un besazo
ResponderEliminarMe encanta leer tus recetas porque es como estar a tu lado, mientras me lo cuentas.
ResponderEliminarY eso cuando los amigos están lejos...¡¡me encanta¡¡¡
Creeteloooooooooooo.
Que si yo te lo digoooooooo, es porque lo eres.
¡¡Guapo¡¡
Feliz Navidad a ti y a tu familia.
hola marilo gracias ya me lo creo todo, feliz navidad a ti tambien un besazo
ResponderEliminarHola, José Antonio! Unos muslitos ricos, ricos, eh? yo soy más de muslo que de pechuga, porque la pechuga queda sequita!!!
ResponderEliminarVenía a desearte felices fiestas, y que todos los deseos se hagan realidad!!! Un beso!!
hola locasita la verdad estan mejor los muslos pienso yo tambien y gracias por la felicitacion que pases una fiestas de lo mejor y feliz navidad un besazo
ResponderEliminar