PUES YA SON 50 LOS SEGUIDORES , LOS QUE NOS VISITAN Y NOS ANIMAN HA SEGUIR HACIENDO MAS Y MAS COSAS.
CON LA ALEGRÍA DE VUESTROS COMENTARIOS Y AUNQUE AHORA TENGO POCO TIEMPO PARA VISITAROS, POR EL TRABAJO,OS DEDICO ESTA PIZZA .
YA HABÍA ECHO MUCHAS PERO CON LAS BASES COMPRADAS QUE NO ES LO MISMO, COMO ME COMENTABA EL OTRO DÍA NEUS ,LA CUAL ME ANIMABA A QUE HICIERA LA MASA Y VERÍA QUE DIFERENCIA, Y VAYA SI HAY DIFERENCIA LA PRUEBA ESTA AQUÍ.
Y COMO UNA PIZZA ES MUY SENCILLA DE HACER Y LOS INGREDIENTES CADA CUAL LE GUSTA DE UNA MANERA DIFERENTE, BUSQUE DE HACER LA MASA A VER COMO ESTABA.
ENCONTRÉ UNA MASA EL EL BLOG LAS RECETAS DE MARIANT UNA RECETA MUY SENCILLA Y DECIDIMOS PROBAR A VER QUE TAL.
SIGUIENDO LA RECETA DE MARIANT QUE ES LA SIGUIENTE.
INGREDIENTES:
350 GS DE HARINA
200 ML DE AGUA
20 GS DE LEVADURA FRESCA
UNA CUCHARADA DE ACEITE
MEDIA CUCHARADA DE AZÚCAR
UNA CUCHARADA DE SAL
DISOLVEMOS LA LEVADURA EN EL AGUA CALIENTE CON UNA CUCHARADA DE HARINA Y SE DEJA REPOSAR 10 MINUTOS.
PASADO ESE TIEMPO SE MEZCLA EL RESTO DE HARINA, LA SAL ,EL AZÚCAR Y EL ACEITE, MEZCLAMOS TODO BIEN HASTA HACER UNA BOLA HOMOGENEA Y LISA.
SE ESPOLVOREAR CON HARINA, TAPA CON UN PAÑO HÚMEDO Y SE DEJA HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
UNA VEZ DOBLADO SU TAMAÑO SE COGE LA BOLA SOBRE PAPEL VEGETAL UN POCO ENGRASADO Y SE ESTIRA PARA DARLE FORMA, SE PINCHA CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBA AL HORNEAR LA.
UNA VEZ ECHO ESTO CAMBIAMOS UN POCO LA RECETA DE MARIANT ,CON SU PERMISO POR SUPUESTO, PORQUE LA RELLENAMOS DIRECTAMENTE LO CUAL ELLA HORNEABA LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE RELLENAR, PERO NOSOTROS SIN HORNEAR LA RELLENAMOS COMO VEIS.
INGREDIENTES:
TOMATE ( QUE SUELO UTILIZAR SOBRES DE KECHUT)
UNA LATA DE CHAMPIÑON LAMINADO
UNA LATA DE ATÚN
UNA LATA DE PULPO EN ACEITE
UN POCO DE CHOPED
UNA BOLSA DE MOZARELLA
UNA GAMBAS
RAZONADOR DE PIZZAS
SE COGE LA BASE Y SE REPARTE EL TOMATE POR TODA LA SUPERFICIE, DESPUÉS SE PONE EL CHOPED, SE REPARTEN LOS CHAMPIÑONES Y EL ATÚN POR ENCIMA, SE PARTEN LOS TACOS DE PULPO EN PEDACITOS MAS PEQUEÑOS, SE ESPOLVOREA LA MOZARELLA, SE DECORA CON LAS GAMBAS POR ENCIMA Y SE ECHAN EL SAZONADOR DE PIZZA POR ENCIMA Y AL HORNO.
SE TIENE UNOS 20 MINUTOS (SEGÚN CADA HORNO) HASTA QUE ESTE ECHA LA PIZZA O SE DERRITA BIEN LA MOZARELLA Y ESTE DORADITA COMO SE VE.
COMO SE VE EN LO FOTO TODO BIEN COCIDITO Y JUGOCITO, UNA GOZADA DE PIZZA .
PUES CON LA PRUEBA DE LA MASA SALIO UNA COSA FENOMENAL , UNA MASA ESPONJOSA NO CON LA TEXTURA ACARTONADA DE LAS CONJELADAS,CON QUE EL CONSEJO DE NEUS EN PROBAR LA MASA ECHA Y NO LA CONGELADA.
CON ESTA ENTRADA TENGO QUE FELICITAR A MARIANT POR SU RECETA DE MASA DE PIZZA , A NEUS POR EL CONSEJO DE PROBARLA Y A TODOS LOS SEGUIDORES QUE YA SON 50 ,UNA ALEGRÍA PARA NOSOTROS Y PERDONAR POR NO PODER VISITAR MAS VUESTRAS COCINAS AUNQUE SIEMPRE ECHO UN VISTACILLO AUNQUE NOS DEJE NINGÚN COMENTARIO POR FALTA DE TIEMPO UN SALUDO A TODOS Y COMO SIEMPRE BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.
hummmmmmmm que rica, yo tambien las hago en casa, pero ya sabes que desde que tengo la pani todo lo meto en ella,jajaja asi que hago la masa alli, y me queda genial!!,, ahora bien, cuando no me apetezca hacerla, puedo llamarte y me la mandas??????????????? muakis!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta esta pizza y sin duda como las bases caseras no hay nada.
ResponderEliminarUn besote
Tiene que estar de muerte! enhorabuena por tus seguidores. Besos.
ResponderEliminarhola bruji ya que lo dices tendre que probar en la pani y si la pides me das tiempo para hacerla y te la mando un besazo
ResponderEliminarhola islacris no la habia provado las bases caseras pero creo que ya comprare pocas un besazo
hola sobritos y refritos gracias y estaba buenisima un besazo