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viernes, 17 de diciembre de 2010

MACARONES A NUESTRO ESTILO

CON LA PASTA FUE CON LO QUE YO EMPIEZO EN LA COCINA, DE LAS PRIMERAS COSAS QUE HACIA, MACARRONES CON TOMATE QUE ES LO MAS CLÁSICO, COCER LA PASTA , ESCURRIR LA Y ECHARLE EL TOMATE, FÁCIL Y RÁPIDO.
PERO CUANDO YA ME TOME LA COCINA MAS EN SERIO, EMPECÉ A PROBAR COSAS NUEVAS, QUE YA PONDRÉ OTRO DÍA, PERO ESTE EN PARTICULAR ES DE MI MUJER.
POR ESO ES A NUESTRO ESTILO PUES CON LAS COSAS QUE MAS NOS GUSTAN Y ASÍ CONSIGAMOS QUE EL PEQUE COMA DE TODO.
INGREDIENTES:
300 GS DE MACARRONES
UNA CEBOLLA
UN PAR DE AJOS
UN PIMIENTO
UNA LATA DE CHAMPIÑON LAMINADO
100 GS DE CALAMAR CONGELADO
100 GS DE GAMBAS CONGELADAS
SAL
PIMIENTA
PARA COCER LA PASTA INGREDIENTES:
AGUA
SAL
MEDIA CEBOLLA
UN PAR DE AJOS
UNA HOJA DE LAUREL
UNA GOTA DE ACEITE
EMPEZAMOS POR LO PRIMERO QUE ES COCER LA PASTA, AUNQUE LA MAYORÍA LA CUECE CON AGUA, ACEITE Y SAL , NOSOTROS LE AÑADIMOS UNA CEBOLLA ,UNOS AJITOS,UNA HOJA DE LAUREL, CON BASTANTE AGUA SU GOTITA DE ACEITE Y SU POQUITA DE SAL , TODO ESTO SE PONE A COSER Y CUANDO HAYA HERVIDO 10 MINUTOS SE AÑADE LA PASTA CON LA COCCIÓN QUE INDICA EN EL ENVASE, QUE MAS BIEN NOS GUSTAN AL DENTE. UNA VEZ COCIDA SE PONE EN UN ESCURRIDOR ,ECHÁNDOLE UN CHORRILLO DE AGUA FRÍA PARA QUE DEJE DE COSER Y NO SE PASE , RESERVANDOLA PARA DESPUÉS.

EN UNA SARTÉN SE PONE LA CEBOLLA, EL AJO, EL PIMIENTO CORTADO A CACHOS PEQUEÑOS, Y LOS CALAMARES CON UNA GOTITA DE ACEITE, SE PONE A POCHAR.
A MEDIA COCCIÓN SE SALPIMIENTA Y SE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS SI SON DE LATA ,SI SON NATURALES SE PONEN AL PRINCIPIO CON LO DEMÁS.
SE SIGUE SALTEANDO HASTA QUE LA CEBOLLA EMPIEZA DORAR QUE SE AÑADIRÁN LAS GAMBAS Y LOS MACARRONES QUE TENÍAMOS RESERVADOS.
TODO YA UNIDO SE LE DAN UNAS VUELTAS PARA MEZCLAR LOS SABORES Y QUE LOS MACARRONES SE CALIENTEN.
UNA VEZ LOS MACARRONES EMPIEZAN A DORAR SE SIRVEN .
UNA MEZCLA DE SABORES PARA ACOMPAÑAR A LOS MACARRONES Y QUE NO SEAN SIEMPRE CON TOMATE.
PARA DARLE UN POQUITO DE COLOR A ESTE PLATO SE PUEDE SERVIR CON UN POQUITO SE PEREJIL POR ENCIMA, PARA DARLE UN TOQUE MAS ESPECTACULAR, QUE ESTA VEZ NO SE HA AÑADIDO POR LAS PRISAS ,YA QUE AL MEDIO DÍA ES TODO CARRERAS PARA COMER. BUEN PROBECHO Y A COMÉRSELO TODO.

5 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenísima, me encantan los macarrones y con esos ingredientes seguro que están deliciosos. Besos.

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  2. hola Jose, a mi me encanta la pasta, y para empezar en la cocina como bien dices es de lo mas facil..Me parecen un plato genial..,y desde luego una buena combinacion de ingredientes..
    un bikiño!

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  3. hola sofritos y refritos aparte de la pinta estan muy buenos un besazo

    hola bruji asin se puede enseñar con la pasta hasta evolucionar, y sobre todo que te guste un poco o mucho como a mi, asi poco a poco llegan estos platos un besazo

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  4. Nunca los he probado con gambas y calamares, a los chicos miso no les gustan, pero estos tuyos tienen una pinta maravillosa. Me gustan¡¡

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  5. hola alquimia pues pruevalos y daselos a los tuyos a ver el resultado un besazo

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO