Seguidores

viernes, 23 de abril de 2010

CHAMPIÑONES CON JAMON

ESTE PLATO ES MUY SENCILLO ,VALE PARA UNA NOCHE QUE NO TENGAS GANAS DE COCINAR . QUEDA MUY BIEN ,ES RAPIDO Y COMES ALGO CALIENTE.


INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES LAMINADOS
UN POQUITO DE JAMON
UN PAR DE AJOS
PEREJIL
UN CHORRITO DE ACEITE
PIMIENTA O GUINDILLA
SAL

EN UNA SARTEN SEPONE UN BUEN CHORRO DE ACEITE BUENO DE OLIVA, MIENTRAS VA CALENTANDO SE CORTAN LOS AJOS EN LAMINAS Y SE AÑADEN.
CUANDO ESTOS ENTEN DORANDO SE AÑADEN ÑOS CHAMPIÑONES CON CUIDADO DE NO QUEMARSE CUANDO SALTE EL ACEITE.
SE PICA EL JAMON ES DADITOS Y SE ECHA TAMBIEN , CON LA PIMIENTA Y UNA GOTITA DE SAL ,POR QUE SI NO CON EL JAMON SE PONE MUY SALADO.
TODO ESTO SE VA MOVIENDO Y CUANDO EMPIEZE A DORAR SE LE AÑADE EL PEREJIL PICADO ,SE LE DAN UN PAR DE VUELTAS MAS Y AL PLATO.
COMO VEIS ES RAPIDO ,SENCILLO Y DE ACOMPAÑAMIENTO DE UN PLATO DE CARNE O PESCADO VA GENIAL E INCLUSO SOLO PARA PICAR POR LA NOCHE.

UN TRUQUITO: SI OS GUSTA EL PICANTE CUANDO PONGAIS EL AJO LAMINADO ,PONERLE UNA GUINDILLA PICADA ESTA BUENISIMO ASIN.
BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO

2 comentarios:

  1. muy rico, yo preparo este plato con una mezcla de setas shitahe y champiñon portobelo, con el jamoncito, y unas especias italianas picantes!ya veo que nos gusta la misma cena, rapida, sencilla y economica!un bico

    ResponderEliminar
  2. Hola, con tu permiso tambien ojeare tu blog.Si te acercas por aqui y necesitas saber de sitios para comer o tomar unas sidras te ayudo encantada.
    Saludos

    ResponderEliminar

HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO