INGREDIENTES:
UNA TARRINA DE QUESO BLANCO LAIST DE 200 GS
UNA LATA DE LECHE CODENSADA DE 740 GS
OCHO HUEVOS
CON MISMA LATA DE LECHE ,LATA Y MEDIA DE AGUA
TODOS ESTOS INGREDIENTES LA LECHE , EL QUESO, LOS HUEVOS Y EL AGUA SE BATEN Y SE ECHA EN LAS FLANERAS CON UN POQUITO DE CARAMELO EN EL FONDO.
SE PONEN EN UNA BANDEJA DE HORNO LAS FLANERAS Y SE ECHA AGUA EN LA BANDEJA HASTA UN PAR DE CM POR DEBAJO DEL BORDE (OSEA AL BAÑO MARIA) Y SE METE EN EL HORNO A 180 GRADOS UNA HORA MAS O MENOS SEGUN EL HORNO.
PARA MIRAR QUE ESTEN SE PINCHA CON UN CUCHILLO UNA DE ELLAS Y SI EL CUCHILLO SALE LIMPIO ESTAN DE SACAR Y ESTE ES EL RESULTADO.
TAMBIEN LO PODEIS HACER DE HUEVO Y ES ASIN.
INGREDIENTES:
OCHO HUEVOS
TRES CUARTOS DE LITRO DE LECHE
DOS CUCHARADAS DE AZUCAR POR HUEVO
UN LIMON PARA RALLAR
SE PARTEN LOS HUEVOS Y SE BATEN ,SE AÑADE LA LECHE CON 16 CUCHARADAS DE AZUCAR Y SE BATEN HASTA QUE ESTE TODO BIEN LIGADO.
UN TRUQUITO: SI QUEREIS DARLE UN TOQUE DISTINTO AL FLAN RALLAIS UN LIMON POR ENCIMA DE LO ANTERIOR Y SE BATE TODO MUY BIEN ,LUEGO TIENE UN TOQUE DISTINTO A LIMON.
ESTO LO ECHAIS EN LAS FLANERAS CON EL CARAMELO Y EN LA BANDEJA DEL HORNO AL BAÑO MARIA A 180 GRADOS UNA HORA. SI VEMOS QUE SE EMPIEZAN A DORAR ANTES HACER LO DEL CUCHILLO.
AQUI TENEIS DOS FORMAS DE FLAN A CUAL MAS BUENA Y COMO SIEMPRE BUEN PROVECHO Y A COMESELO TODO
Pues me llevo la receta de las dos maneras, como tu bien dices ..un dia es un dia¡¡ y esto tiene que estar ..de rechupete¡
ResponderEliminarbesos
gracias seguro que te gusta y si no fuera por estas cosas buenas para que vivir un beso guapa
ResponderEliminarMe gustan las dos recetas y lo que tu dices que un día es un día jaajaj. Un abrazo...
ResponderEliminarEsos flanecillos de queso tienen que estar de muerte. Depués de una comidita ligera a comerte un par de flanes jejeje que lo que mí me gusta es el postre. Gracias por la recetilla. Un beso
ResponderEliminar