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miércoles, 28 de abril de 2010

REVUELTO DE ACELGAS

ESTE PLATO ES LIGERITO POR QUE AHORA ANDO MAL DE TIEMPO Y PARA HACER COSAS CON MENOS CALORIAS. ES APROPIADO PARA UNA CENA ,RAPIDO ,CALENTITO Y POCO TRABAJOSO.PERO QUE RESULTA MUY BUENO Y QUEDA MUY BIEN.

INGREDIENTES:
ACELGAS
GAMBAS
JAMON
UN CHORITO DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
DOS AJOS
DOS HUEVOS
PEREJIL

BUENO ES RAPIDO PARA MI POR QUE LAS ACELGAS LAS TENIA CONGELADAS Y COCIDAS . COMO TENGO UN HUERTECITO COJO DE TODA LA VERDURA DE TEMPORADA LA ARREGLO Y CONGELO PARA TODO EL AÑO. ES MUY FACIL SE PUEDE HACER CON LA VERDURA DE TEMPORADA QUE ESTE A BUEN PRECIO. LA FORMA ES LA SIGIENTE ,COJES LA VERDURA ,SE LABA Y CORTA. UNA VEZ LIMPIA SE CARDA (COCER O SANCOLCHAR COMO DICEN LAS PERSONAS MAYORES) CON UNA POQUITA DE SAL. UNA VEZ COCIDA SE ESCURRE Y SE PONE EN BANDEJITAS DE CORCHO ,SE ENVUELVE CON FILM TRASPARENTE Y AL CONJELADOR. YA TIENES VERDURA PARA TODO EL AÑO.
BUENO POR DONDE IBAMOS, SACAMOS LA BANDEJITA DEL CONJELADOR PARA DESCONJELAR Y EN UNA SARTEN CON UNA GOTITA DE ACEITE DE OLIVA SE SALTEAN LOS AJOS PARTIDOS EN LAMINAS, CUANDO EMPIEZE A DORAR SE AÑADE LAS ACELGAS Y LAS GAMBAS ,SE SALTEA UN POCO. CUANDO ESTE A MEDIO DORAR SE ANADE EL JAMON PICADO A CUADRITOS Y SE ACABA DE SALTEAR . CUANDO YA ESTE CASI LISTO SE AÑADE DOS HUEVOS VATIDOS CON PEREJIL PICADO, SE SALPIMIENTA Y SE DEJA CUAJAR EL HUEVO REMOBIENDO PARA QUE NO SE QUEDE APELOTONADO. LA VERDAD NOS GUSTA EL HUEVO BIEN HECHITO ,EN LOS BARES CASI SIEMPRE TE LO DEJAN POCO ECHO ESO ES YA AL GUSTO DE CADA UNO.
BUENO UN PLATITO RAPIDO ,ECONOMICO Y LIJERITO PARA LA CENA BUEN PROVECHO Y A COMERSELO TODO

4 comentarios:

  1. Gracias por visitarme!!!

    Me ha gustado mucho tu receta, me parece muy ligerito e ideal para esta época.

    Enhorabuena!!

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  2. gracias a ti por tu comentario seguire haciendo cositas a ver si os gustan un saludo

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  3. Vaya arte que tienes¡¡
    Que bien me lo he pasado leyendo tus recetas.
    Es que pareces que estás aquí contándo como la haces.
    !Me ha encantado conocerte¡
    Espero que un día me invites a una de tus maravillosas paellas.
    ¡¡Yooooooo llevo la tartaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡
    Un beso muy grande.

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  4. hola marilo estas invitada cuando quieras y la tarta seguro que esta buenisima aqui tienes tu casa un saludo

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HOLA A TODOS LOS QUE DEJASIS UN COMENTARIO, ME ALEGRA QUE HAYAIS PASADO POR MI BLOG Y QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA, YA PASARE POR VUESTRO BLOG PARA VE QUE ESTAIS HACIENDO UN SALUDO